回复

标题: 会计从业资格 留言人:
受理状态: 已回复 受理部门:
咨询内容: 您好,我的会计从业资格证是否已经不能使用了?如果还能使用,继续教育该怎么补呢?我想把从业资格证迁移到外地,该准备哪些材料?去哪里办理呢? 我的会计从业资格证是2012年12月1日发证的,2013年补过一次继续教育,2014、2015年因为没有参加会计工作,都没补过继续教育,证件是否还能有效使用呢?我本人现在外地工作,想把2014、2015、2016年的继续教育都补上,是否必须要我本人持证持材料回来海南补缴继续教育费和参加继续教育学习呢?还是可以让朋友代补继续教育费用,我在网上参加继续教育学习和考试就行了 我想把从业资格证迁移到外地,该准备哪些材料?去哪里办理呢?
回复内容: 你好!你的会计从业资格证还能有效使用,如需要调转会计证应先申请开通2014、2015年度的继续教育学习完成后才能调转,可以委托别人代理申请开通.