您当前位置:  首页 > 党建专栏
党建专栏
“保护母亲河·争当河小青”共青团绿色健步走活动
发布人:党建后台录入 发布时间:2018-07-06

7月6日上午,团市委组织市直属机关团工委、市直各单位团委(青工委)、青年文明号集体、青联委员在湿地公园开展“保护母亲河·争当河小青”绿色公益健步走活动。活动宣传绿色出行理念,倡导绿色、低碳、循环发展理念和绿色生活方式、消费方式,并将沿路看到的废旧物品、垃圾等主动收取,放入废旧物品回收箱。





市政务服务中心(公共资源交易中心)青工委积极组织单位年轻干部和青年志愿者参加此次活动,活动中,有的迈着矫健的步伐,一路精神抖擞,向着终点进发;有的三五成群,有说有笑,惬意而行;有的相互搀扶、相互鼓励,携手共进,展示出青年干部勇于担当积极向上的精神风貌和良好的团队协作精神。健步走过程中,大家不时地被周边迷人的景色所吸引,纷纷拿出手机拍照,留住精彩瞬间。

   

 经过半小时的健步走,全体人员都胜利到达终点,喜悦洋溢在每个人的脸上。


 本次活动,既让大家零距离感受大自然的蓬勃活力,放飞心灵,又锻炼了身体,增进协作,坚定保护母亲河,共建绿色和谐巴彦淖尔信心。不忘初心,砥砺前行,相信我们巴彦淖尔的明天会更美好。                                                          

                                                                                                                                  

                                                                                                                                   市政务服务中心   塔娜

图片1.png