您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
对河套学院新校区建设体育训练馆及看台项目施工招标资格预审文件的澄清
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-07-03


各投标单位:

1、原资格预审文件“附表A-3:详细审查记录表”:

5

类似项目业绩

符合第二章“申请人须知”第1.4.1项规定

提供中标通知书或合同协议书原件、工程竣工验收证书原件(竣工验收备案登记表)、原图纸照片(照片能清楚地反映出悬挑构件的悬挑长度)(日期以工程竣工验收证书为准)

现对投标人提出的问题做如下澄清:

由于钢结构工程一般由有钢结构专业资质的企业或分包商来完成,工程竣工验收证书(竣工验收备案登记表)只对总包企业颁发,所以类似项目业绩按以下要求提供:

5

类似项目业绩

符合第二章“申请人须知”第1.4.1项规定

提供中标通知书或合同协议书原件、原图纸照片(照片能清楚地反映出悬挑构件的悬挑长度)(日期以工程竣工验收证书为准)

原资格预审文件“申请人须知正文部分3.2.5条”,也按上述内容澄清。

2、原资格预审文件“申请人须知正文部分”:

 3.2.6  “正在施工和新承接的项目情况表”应附中标通知书和或合同协议书复印件。每张表格只填写一个项目,并标明序号。

现澄清如下:

3.2.6  “正在施工和新承接的项目情况表”应附中标通知书或合同协议书复印件。每张表格只填写一个项目,并标明序号。

3、原资格预审文件中递交资格预审申请文件截止时间为2018年7月4日9时00分,现变更为2018年7月11日9时00分。

 

望各投标单位遵照执行

 

招标人:河套学院

 

招标代理机构:内蒙古建科工程項目管理有限公司

 

日期:2018年7月2日