您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标补遗书 (第2号)
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-06-08

省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标补遗书

(第2号)

各投标企业:

根据招标文件规定,招标人现发出第2号补遗书对招标文件内容进行修改如下:

一、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标文件第二章投标人须知前附表第19页补充:

“10.2招标文件中要求投标人提供的第二章"投标人须知"第3.5.1项至第3.5.5项规定的有关证明和证件的原件及网页截图的彩色扫描件或彩色复印件均需在递交投标文件时一同递交,需装入档案盒内密封并在档案盒正面附原件目录,密封处需加盖单位公章,目录格式自拟。

10.3投标文件(正本)中要求投标人提供的各类证照和其他材料的复印件均指彩色扫描件或彩色复印件,并在招标文件中明确要求投标人法定代表人或其委托代理人签字之处,必须由相关人员亲笔签名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名代替;明确要求投标人加盖单位章之处,必须加盖单位章。其中投标函及对投标文件的澄清和说明应加盖投标人单位章,或由投标人的法定代表人或其委托代理人签字。其余部分均要求逐页加盖单位章。投标文件(副本)中要求投标人提供的各类证照和其他材料的复印件可为投标文件(正本)的黑白扫描件或黑白复印件,但要求逐页加盖单位章。”

二、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标文件第二章投标人须知前附表第14页中“1.1.7招标项目施工预计开工日期和建议周期”中原内容为:

计划工期:435日历天

计划开工日期:2018年07月01日

计划交工日期:2019年08月31日

现修改为:计划工期:413日历天

计划开工日期:2018年07月14日

计划交工日期:2019年08月31日

“1.3.2监理服务期限”中原内容为:

“监理服务期:1162日历天;其中:施工准备期:15日历天;施工期:431日历天;验收与缺陷责任期:731日历天”

现修改为:“监理服务期:1144日历天;其中:施工准备期:0日历天;施工期:413日历天;验收与缺陷责任期:731日历天”

三、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标文件第二章投标人须知前附表第17页中“4.1.2封套上应载明的信息”中原内容为:

投标文件第一个信封(商务及技术文件)封套:

招标人名称:

招标人地址:

(项目名称)    标段施工监理招标第一个信封(商务及技术文件)投标文件

招标项目编号:

在  年  月  日  时  分前不得开启

投标人名称:

现修改为:

投标文件第一个信封(商务及技术文件)封套:

招标人名称:            

招标人地址:            

       (项目名称)第    标段施工监理招标第一个信封(商务及技术文件)投标文件

招标项目编号:        

201807030930分前不得开启

投标人名称:        

四、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标文件第二章投标人须知前附表第18页“5.1开标时间和地点”中原内容为:

“投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间:同投标截止时间”

现修改为:投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间:201807030930分(北京时间)

五、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标文件第二章投标人须知前附表第16页中“4.1.2封套上应载明的信息”中原内容为:

“投标保证金的递交截止时间为:201806191500分之前。”

现修改为:投标保证金的递交截止时间为:201807021500分之前。

六、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工监理招标文件第三章评标办法前附表第53页中“22.4(4) 业绩”原内容为:“满足强制性履约标准的,得15分;近3年内(截止至投标文件递交截止时间3年内)完工并通过交工或竣工验收的1项里程数不少于20公里的二级公路施工监理或不计里程的一级及以上公路施工监理业绩,每增加1项加5分;最多得10分。”

现修改为:满足强制性履约标准的,得15分;近3年内(截止至投标文件递交截止时间3年内)完工并通过交工或竣工验收的1项里程数不少于20公里的二级公路路基路面施工监理或不计里程的一级及以上公路路基路面施工监理业绩,每增加1项加5分;最多得10分。

其余内容不做修改。

本补遗书是招标文件的重要组成部分,修改后内容以本补遗书为准。

联系方式如下:

建设单位:省道311线朝阳至建丰农场段公路工程建设管理办公室

地 址:乌拉特前期

联 系 人:杨忠孝

电 话:13947802733

招标代理机构:内蒙古协众工程项目管理有限责任公司巴彦淖尔市分公司

地 址:巴彦淖尔市临河区四季花城二区写字楼10层(宜家地产入口处)

联系人:莫先生、刘先生

电话:0478-8773332

巴彦淖尔市公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

日期:2018年06月08日