您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标补遗书(第2号)
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-06-08

省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标补遗书(第2号)

 

各投标企业:

根据招标文件规定,招标人现发出第2号补遗书对招标文件内容进行修改如下:

一、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知前附表第22页补充:“10.4招标文件中要求投标人提供的第二章"投标人须知"第3.5.1项至第3.5.6项规定的有关证明和证件的原件及网页截图的彩色扫描件或彩色复印件均需在递交投标文件时一同递交,需装入档案盒内密封并在档案盒正面附原件目录,密封处需加盖单位公章,目录格式自拟。”

二、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知前附表第22页“10.2”原内容为:

“招标文件(正本)中要求投标人提供的各类证照和其他材料的复印件均指彩色扫描件或彩色复印件,招标文件(副本)中要求投标人提供的各类证照和其他材料的复印件可为黑白扫描件或黑白复印件。”

现修改为:投标文件(正本)中要求投标人提供的各类证照和其他材料的复印件均指彩色扫描件或彩色复印件,并在招标文件中明确要求投标人法定代表人或其委托代理人签字之处,必须由相关人员亲笔签名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名代替;明确要求投标人加盖单位章之处,必须加盖单位章。其中投标函及对投标文件的澄清和说明应加盖投标人单位章,或由投标人的法定代表人或其委托代理人签字。其余部分均要求逐页加盖单位章。投标文件(副本)中要求投标人提供的各类证照和其他材料的复印件可为投标文件(正本)的黑白扫描件或黑白复印件,但要求逐页加盖单位章。

三、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知前附表第15页中“1.1.2招标人”原内容为:“地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗;”

现修改为:“地址:乌拉特前旗”

1.3.2计划工期”原内容为:“计划工期: 431 日历天

计划开工日期:2018年07月01日

计划交工日期:2019年08月31日

现修改为:计划工期: 413 日历天

计划开工日期:2018年07月14日

计划交工日期:2019年08月31日

四、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知前附表第19页中“3.7.5装订的其他要求”原内容为:

“投标文件第一个信封(商务及技术文件)投标文件书脊上应标明项目名称、投标人全称及第  标段

标记格式:        公司(全称)  第     标段”

现修改为:投标文件第一个信封(商务及技术文件)投标文件书脊上应标明项目名称、投标人全称

标记格式:          公司(全称)           (项目名称)

五、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知前附表第19页中“4.1.2封套上应载明的信息”原内容为:

投标文件第一个信封(商务及技术文件)封套:

招标人名称:省道311线朝阳至建丰农场段公路工程建设管理办公室

招标人地址:乌拉特前旗

省道311线朝阳至建丰农场段公路工程第标段施工总承包招标第一个信封(商务及技术文件)投标文件

招标项目编号:

在投标文件递交截止时间前不得开启

投标人名称:

现修改为:投标文件第一个信封(商务及技术文件)封套:

招标人名称:省道311线朝阳至建丰农场段公路工程建设管理办公室

招标人地址:乌拉特前旗

省道311线朝阳至建丰农场段公路工程第标段施工总承包招标第一个信封(商务及技术文件)投标文件

招标项目编号:

在2018年07月03日09时30分前不得开启

投标人名称:

六、道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知总则第20页中“5.1开标时间和地点”原内容为:

投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间:同投标截止时间

现修改为:投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间:2018年07月03日09时30分(北京时间)

七、道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知前附表第18页中“3.4.1投标保证金”原内容为:

“投标保证金的递交截止时间为:201806191500分之前。”

现修改为:投标保证金的递交截止时间为:201807021500分之前。

八、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知总则第37页“3.5.1“投标人基本情况表”中“投标人在国家企业信用信息公示系统中基础信息(体现股东及出资详细信息)的网页截图或由法定的社会验资机构出具的验资报告或注册地工商部门出具的股东出资情况证明复印件”答疑:无具体开具时间要求,但必须是目前实际的股东出资情况的证明。

九、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第二章投标人须知总则第38页中“3.5.6”、“3.5.7” 现修改如下:删除 “3.5.6”、“3.5.7”全部内容。本章内其他内容的序号顺延。

十、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第九章投标文件格式第177-178页中“三、投标保证金”原内容为:

鉴于(投标人名称)(以下称“投标人”)于年月日参加省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标第标段施工的投标,      (担保人名称,以下简称“我方”)无条件地、不可撤销地保证:若投标人在投标有效期内撤销投标文件,中标后无正当理由不与招标人订立合同,在签订合同时向招标人提出附加条件,不按照招标文件要求提交履约保证金,或者发生招标文件明确规定可以不予退还投标保证金的其他情形,我方承担保证责任。收到你方书面通知后,我方在7日内向你方无条件支付人民币(大写)   

现修改为:鉴于         (投标人名称)(以下称“投标人”)于         日参加省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标的投标,              (担保人名称,以下简称“我方”)无条件地、不可撤销地保证:若投标人在投标有效期内撤销投标文件,中标后无正当理由不与招标人订立合同,在签订合同时向招标人提出附加条件,不按照招标文件要求提交履约保证金,或者发生招标文件明确规定可以不予退还投标保证金的其他情形,我方承担保证责任。收到你方书面通知后,我方在7日内向你方无条件支付人民币(大写)                   

十一、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第九章投标文件格式第194页中“银行信贷证明”现修改如下:删除 “银行信贷证明” 全部内容。

十二、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第五章工程量清单现已重新上传,以最后上传时间为准

十三、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第九章投标文件格式第202页中“一、投标函”原内容为:“投标人:(盖单位章)①”

现修改为:投标人:           (盖单位章)

十四、省道311线朝阳至建丰农场段公路工程施工总承包招标文件第九章投标文件格式中第180页“施工总体计划表”;第181页“附表二 分项工程进度率计划(斜率图)”;第182页“附表三工程管理曲线”,修改内容见附件。

其余内容不做修改。

本补遗书是招标文件的重要组成部分,修改后内容以本补遗书为准。

联系方式如下:

建设单位:省道311线朝阳至建丰农场段公路工程建设管理办公室

地 址:乌拉特前期

联 系 人:杨忠孝

电 话:13947802733

招标代理机构:内蒙古协众工程项目管理有限责任公司巴彦淖尔市分公司

地 址:巴彦淖尔市临河区四季花城二区写字楼10层(宜家地产入口处)

联系人:莫先生、刘先生

电话:0478-8773332

巴彦淖尔市公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

日期:2018年06月08日

施工2号补遗书附件.docx