您当前位置:  首页 > 中心引导 > 中心公告
中心公告
关于巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统 法人锁办理及企业锁年检的通知
发布人:管理员 发布时间:2018-05-18


 

巴彦淖尔市公共资源交易中心会员库中各入库企业、各招标代理公司:

  为全面落实《关于推进全区电子认证数字证书、电子签章互认工作的通知》的文件要求,完成自治区内各盟市交易中心CA互认互通工作,方便投标企业更便捷的参加投标活动,按照行业规范标准现,现要求巴彦淖尔市公共资源交易中心会员库中各入库企业、各招标代理公司开始法人锁办理及企业锁年检工作,就具体事项通知如下:

一、参与范围与时限要求

1.1 法人锁办理范围及时限要求

所有巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统中注册的入库企业。办理时间为2018年5月23日前,5月23日后系统将不再支持单锁用户登录系统。

1.2 年检办理范围及时限要求

所有巴彦淖尔市公共资源交易中心会员库中注册时间为2018年1月1日前的入库企业及招标代理公司。办理时间为2018年5月23日前,5月23日后系统将不再支持未年检企业登录系统。

二、办理流程

2.1、申请企业需携带营业执照复印件(在空白处或背面加盖清晰的公司公章及法人签字或法人印章)、授权委托书(附件一)前往巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼五号园进行现场审核资料。资料审核通过后,办理法人锁及年检业务并缴纳相应费用。申请企业需保证所提供的所有信息真实、有效,如因申请企业提供虚假信息造成在公共资源会员系统中投标无效,由申请企业自行负责。

2.2、如用户单位变更单位名称、变更法定代表人,需按照以上流程办理变更;若丢失密钥或密钥损坏需按照以上流程申请补办,还必须同时办理注销原有企业锁、法人锁。

三、年检费用

3.1.已拥有企业锁的需到中心增办法人锁。

3.2.新入库企业办理企业锁及法人锁共收费300元。

3.3.年检及新办法人锁费用为每个入库企业280/自然年。

四、办理时间及地点

法人锁及年检办理时间分为集中办理时间及日常办理时间,集中办理时间内,现有企业锁还可以正常登陆巴彦淖尔市公共资源交易会员系统进行投标活动,集中办理时间后,系统将自动封停未年检及未办理法人锁的入库企业登陆巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统,未办理法人锁及年检的入库企业可在日常办理时间办理完成后,自动解封。

4.1、集中办理时间为:

5月18日至5月23日上午8:30-12:00下午15:00-18:00(周六日也可办理)

4.2、日常办理的时间为:

5月23日后每个工作日的上午8:30-12:00下午15:-18:00

4.3、办理地点

巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼五号园

五、注意事项

5.1、申请单位办理法人锁及年检所需的证件必须合法有效。如单位证件不在有效期内或未年检,将导致法人锁及年检无法办理。

5.2、申请单位办理企业锁及法人锁提供的公章原件,必须是企业工商注册地公安部门登记备案的单位法定公章,保证公章的唯一性和合法性,如因提供不符合要求的公章导致不能参加交易活动,后果由申请单位自负。

5.3、申请单位办理法人锁及年检时,必须携带原有企业锁。                                                     

                                 2018年5月18日

      

                                       

 

注:请投标企业认真阅读附件中内容,按照使用说明登陆系统。

年检及法人锁办理通知 .docx