您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
2018年度市政务服务中心召开“三状一书”签订仪式
发布人:党建后台录入 发布时间:2018-04-27

4月20日下午,市政务服务中心(公共资源交易中心)举行党风廉政建设签订仪式,层层签订2018年度党风廉政建设目标管理责任状。这是我中心落实《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《中国共产党廉洁自律准则》推行的一项重要举措。

中心党组书记与班子成员、班子成员与分管科部长、党组书记与大厅主任在政务中心一楼会议室签订了党风廉政建设责任状;全体机关工作人员及家属签订了廉洁家庭责任状,首席代表签订了廉政承诺书。

责任书从目标责任内容、考核与责任追究等方面作了具体规定。明确了主要负责人是党风廉政建设、党务公开、政务公开工作的第一责任人,各科部长对职责范围的党风廉政、党务公开、政务公开负直接责任,要认真履行相应的工作职责,同时要持之以恒抓党风廉政建设工作、廉洁自律工作、督促检查工作、党务公开和政务公开工作。工作人员必须自觉服从考核管理制度,对落实党风廉政建设责任制不力的分管领导和中心主要负责人按照《关于实行党风廉政建设责任制的规定》实施责任追究。

党风廉政建设目标责任状的签订,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。工作人员认为, 对于进一步提高廉政责任意识,具有十分重要的意义,为他们上紧了廉洁自律的“发条”。

 

 




                                                              机关党委   郭雅荣

                                                                2018年4月27日