您当前位置:  首页 > 党建专栏
党建专栏
赵军书记在我中心开展主题为“锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息抓作风”专题讲座
发布人:党建后台录入 发布时间:2018-04-26

4月19日下午,市政府派驻纪检组组长赵军书记在巴彦淖尔市政务服务中心一楼会议室开展了主题为“锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息抓作风”的专题讲座。市政府派驻纪检组归口部门市政府办公室、政务中心、体育局、地震局等六个部门近300人参加会议。

赵军书记的讲座内容有:一是主要讲述了中央八项规定出台的背景、内容及中央出台八项规定的意义;二是讲述了各地区违反中央八项规定的案例分析,主要从违反公款吃喝、公款国内旅游、公款出国(境)旅游、违规配备使用公务用车、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、楼堂馆所违规问题、领导干部住房违规问题做了详细剖析;三是对领导干部不作为、乱作为问题予以批评和警告,并指出领导干部要正确对待监督,把监督作为一种保护爱护,自觉接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,始终勤政廉政,干净干事不出事,履职尽责勇担当,以实实在在的业绩回报组织和群众的信任!



                        

                                                               机关党委   郭雅荣

                                                                  2018年4月26日