您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
“四公开”让巴彦淖尔市公共资源交易更阳光
发布人:党建后台录入 发布时间:2018-04-25

巴彦淖尔市公共资源交易中心积极推进公共资源交易项目信息公开工作,以“四公开”为抓手,创新信息公开举措,增强政府采购公信力,推动政府采购更加阳光。

一是公开信息。在指定的内蒙古自治区公共资源交易网、巴彦淖尔市政府采购网、巴彦淖尔市公共资源交易中心等网站上规范发布交易信息,确保招标信息完整、真实、及时公开。

二是公开答疑。在巴彦淖尔市公共资源交易中心网站开设质疑答疑专栏,做到有问必答、有问速答。

三是公开过程。交易平台大厅、开标室、评标室、专家抽取室都设有24小时音视频监控,各相关部门均全程现场监督,招投标活动始终在公开状况下进行。

四是公开结果。凡公开招标项目的中标结果,都在规定网站上及时发布公示,建设工程中标结果公示3天,政府采购中标结果公示1个工作日后,再发出中标通知书,确保中标结果受到投标人和社会各界的监督。

 

 






 

                                                              政府采购部 魏雯

                                                               2018.4.25