您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
巴彦淖尔市临河区公安局农村派出所建设项目工程施工及施工监理《招标文件》补遗通知
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-04-24


致各投标人:

由于本项目投标文件递交的截止时间、开标时间的变更,现在对招标文件部分内容调整如下:

(1)原投标文件提交地点及截止时间、开标时间为:

递交投标文件截止时间:2018年5月9日上午09:30(北京时间)

递交投标文件地点:巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼二号园开标室。

开标时间:2018年5月9日上午09:30(北京时间)

开标地点:巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼二号园开标室。

变更为:

递交投标文件截止时间:2018年5月17日上午09:30(北京时间)

递交投标文件地点:巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼二号园开标室。

开标时间:2018年5月17日上午09:30(北京时间)

开标地点:巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼二号园开标室。

(2)原缴纳保证金时间为:

投标保证金必须在2018年5月8日上午11时00分前(以银行到账时间为准)汇至指定账户;(提前的时间量便于招标人在投标截止时间前对投标保证金进行核对)

变更为:

投标保证金必须在2018年5月16日下午15时00分前(以银行到账时间为准)汇至指定账户;

(3)原施工第1标段(白脑包镇第二派出所)、第3标段(新华镇派出所(乌兰图克镇派出所))工程量清单中“土建装饰暂估材料价格表”作废,请各投标人在本补遗附件中下载最新的工程量清单(“土建装饰暂估材料价格表”),作为招标文件组成部分并作为投标报价依据。

 

其它内容不变,本补遗只通过公告补遗形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

特此通知。                                          

 

 巴彦淖尔市临河区公安局

 

 

 

中睿智工程管理有限公司巴彦淖尔市分公司

 

2018年4月24日

附件:新华派出所(乌兰图克镇派出所)--土建、装饰暂估材料价格表(补遗).xlsx

附件:白脑包镇第二派出所土建装饰暂估材料价格表(补遗).xlsx