您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年度项目 施工标段 补遗(1)号
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-04-24

内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年度项目

施工标段

补遗(1)号

至:潜在投标单位

1、内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年度项目施工共划分为2个标段。各投标人均可就上述2个标段进行投标,但每个投标人最多只允许中1个标段。

评标委员会将按评标顺序依次推荐中标候选人,如投标人在施工某一标段被推荐为第一中标候选人,则在其被推荐为第一中标候选人标段后的其他标段将不再被推荐为中标候选人。

开、评标顺序依次为: 施工第一标段、施工第二标段。

2、其他内容不变

3、招标文件以报名系统中最新上传的《(最新版)施工标段招标文件》为准,已下载过旧版招标文件的投标人应重新下载。

4、本补遗书作为招标文件的有效组成部分,与招标文件有不一致之处,以补遗书为准。

 

招标人:巴彦淖尔市临河区水务局

 

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

                                                                                           二〇一八年四月二十四日