您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年度项目 土工模袋采购标段 变更(1)号
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-04-24

内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年度项目

土工模袋采购标段

变更(1)号

至:潜在投标单位

1、评标办法2.2.4(3)投标人的业绩和资信中:

近三年主要同类产品业绩:单项合同金额150万元以上的有一项得2分;单项合同金额100万元以上的有一项得1分,单项合同金额80-150万元的有一项得0.5分,单项合同金额小于80万元不得分,最多得10分。(附中标通知书和供货合同)

现变更为:

近三年主要同类产品业绩:单项合同金额150万元以上的有一项得2分;单项合同金额100万元以上的有一项得1分,单项合同金额80-100万元的有一项得0.5分,单项合同金额小于80万元不得分,最多得10分。(附中标通知书和供货合同)

2、其他内容不变

3、招标文件以报名系统中最新上传的《(最新版)土工模袋采购标段招标文件》为准,已下载过旧版招标文件的投标人应重新下载。

4、本补遗书作为招标文件的有效组成部分,与招标文件有不一致之处,以补遗书为准。

 

招标人:巴彦淖尔市临河区水务局

 

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

                                                                                                         二〇一八年四月二十四日