您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
临河区2017年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目举行现场招标会
发布人:党建后台录入 发布时间:2018-04-23

4月18日,临河区2017年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目在巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼会议室如期举行开标会。招标人为巴彦淖尔市临河区水务局,建设资金来源为中央财政预算内投资及地方配套资金,招标面积达3.0万亩,总预算金额达2800万元,惠及临河区的5个镇7个村。该工程划分为6个施工标,3个监理标,工程内容涉及田间路、桥、涵洞,农渠改造及植被绿化等相关内容。评标工作在巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼评标区进行,评标结束后第一时间在相关网站公示中标结果。  4月18日,临河区2017年全国新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目在巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼会议室如期举行开标会。招标人为巴彦淖尔市临河区水务局,建设资金来源为中央财政预算内投资及地方配套资金,招标面积达3.0万亩,总预算金额达2800万元,惠及临河区的5个镇7个村。该工程划分为6个施工标,3个监理标,工程内容涉及田间路、桥、涵洞,农渠改造及植被绿化等相关内容。评标工作在巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼评标区进行,评标结束后第一时间在相关网站公示中标结果。  

图片1.png


                                  

巴彦淖尔市公共资源交易中心运行监督科:赵静