您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 招标公告
招标公告
内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年项目施工标段、土工模袋采购标段、综合标段 招标公告
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-04-18

内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年项目施工标段、土工模袋采购标段、综合标段

招标公告

招标编号:BJ-LHNYSJ-2018

1.招标条件

内蒙古临河区农业水价综合改革试点2017年项目已经巴彦淖尔市水务局以巴水发【2017】809号文件批复,建设资金来源于中央投资、地方财政配套,已经落实,项目已具备招标条件。北京江河润泽工程管理咨询有限公司(招标代理机构)受招标人(项目法人)巴彦淖尔市临河区水务局的委托现对该项目的施工标段、土工模袋采购标段、综合标段进行国内公开招标。

2.主要建设内容与招标范围

2.1工程规模:临河区农业水价综合改革试点2017年项目区涉及临河区双河镇南边分干渠灌域项目区及临河区白脑包镇右三支分干渠灌域项目区,对灌域内20.4212万亩灌溉面积进行农业水价综合改革。

2.2建设地点:临河区双河镇南边分干渠灌域项目区及临河区白脑包镇右三支分干渠灌域项目区。

2.3标段划分:本项目共划分4个标段,其中施工划分为2个标段、土工模袋采购划分为1标段、综合标段划分为1个标段。

2.4计划工期:

施工标段计划工期:2018年05月20日至2018年10月31日,共165日历天。

土工模袋采购标段交货期:2018年05月20日至2018年10月31日,共165日历天。

综合标段计划工期:2018年05月20日至2018年11月30日;共计195日历天。

2.5工程质量:符合国家及行业标准。

2.6招标范围:

施工第一标段(招标编号:BJ-LHNYSJ-2018-SG01,南边分干渠灌域)德成渠0+100~4+185段渠道防渗衬砌、长度4.085km,衬砌段设计流量1.8m3/S,新建衬砌段内节制闸2座,重建斗、直农渠进水闸13座;德成渠上流速仪计量设施2套、测流桥2座;东支渠上计量设施流速仪3套、测流桥9座,重建东支渠上直口渠进水闸1座。砍树及补偿(胸径≥15CM)1362株,挖树根及外运1362株,植树4085株。

施工第二标段(招标编号:BJ-LHNYSJ-2018-SG02,南边分干渠灌域、右三支分干渠灌域)西支渠0+108~2+623段渠道防渗衬砌、长度2.515km,衬砌段设计流量2.5m3/s,新建衬砌段内节制闸1座,重建直口渠进水闸6座;永丰支渠上流速仪计量设施2套,测流桥2座,西支渠上计量设施流速仪2套、测流桥13座,右三支分干渠项目区的第二节制闸下群管渠道及直口渠(包括支、斗、农)配备计量设施(流速仪计量设施13套、测流桥36座);右三支分干渠项目区的西圪梁渠(0+050)与白脑包支沟渡槽进行重建。砍树及补偿(胸径≥15cm)650株,挖树根及外运650株,植树2515株。

土工模袋采购标段(招标编号:BJ-LHNYSJ-2018-MD):12cm厚土工模袋布(双层)66887㎡。

综合标段(招标编号:BJ-LHNYSJ-2018-ZH):水权制度建设、农业水价测算、精准补贴及节水奖励基础调查及测算、用水协会制度完善建设、水权交易、基础数据库设计与建立、农业水价改革综合管理系统开发、农业水价综合改革协会信息化配套建设、农业水价改革体制、机制及奖励办法方案编制及测流量水设施等。

3. 投标人资格要求

3.1施工标段要求:

投标人须具有独立法人资格并具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质及省、部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2土工模袋采购标段要求:

 中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的生产企业(不接受代理商和经销商),取得省级以上(含省级)行业主管部门颁发的土工模袋材料的产品生产许可证或经工商部门注册的土工模袋材料的生产企业,投标人履约信誉良好,近三年内无诉讼案件。

3.3综合标段要求:

3.3.1本次招标要求投标人须具备:①或②或③同时具备④或⑤。

3.3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标具备:①或②或③与④或⑤组成的联合体。联合体牵头人为①或②或③,组成联合体承担本项目的,必须签订明确的联合体协议,明确主体责任单位和各单位责任。

工程设计水利行业(引调水、灌溉排涝)专业乙级(含乙级)以上资质;

水利工程专业工程咨询乙级(含乙级)以上资质;

水文、水资源调查评价乙级(含乙级)以上资质;

工业和信息产业部(原信息产业部)颁发的计算机信息系统集成叁级(含)及以上资质;

中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成及服务叁级(含)及以上资质。

3.3.3项目负责人(联合体牵头人)为水利相关专业高级(含副高)及以上工程师。

3.3.4企业行贿犯罪档案查询结果告知函(在有效期内);联合体须出具联合体各方的企业行贿犯罪档案查询结果告知函(在有效期内)。

3.4本次招标:施工标段、土工模袋采购标段不接受联合体投标,综合标段接受联合体投标。

4.报名的时间及报名方式

4.1报名时间:2018年04月19日9:00时至2018年04月25日18:00时。

4.2报名方式:采用网上报名。

4.3招标文件:施工标段(含招标图纸)、综合标段每个标段每套售价2000元、土工模袋采购标段每套售价1500元,售后不退。

5.投标企业报名流程及注意事项

(一)未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、资质证书、安全生产许可证、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、行贿犯罪档案查询结果告知函、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到三楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

(二) 已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书、行贿犯罪档案查询结果告知函原件的扫描件→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

(三)注意事项:

1.本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

2.本项目报名采取资格后审形式。

3.自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年05月15日上午09时30分,地点为巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼二号园开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.其他说明

7.1为本项目前期准备提供设计或咨询服务的单位,不得参与本项目投标。

7.2本工程在招标、施工及竣工结算过程中的所有资金均应经投标人基本账户往来。投标人提供的其他任何账户,招标人均不予认可,由此产生的一切后果应由投标人自行承担。

8.发布公告的媒介

此招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn)、巴彦淖尔市公共资源交易网(www.bynrzfcg.cn)上同时发布,其它媒介转发无效。

9.联系方式

招标人:巴彦淖尔市临河区水务局

电  话:0478-8761523、0478-8761524

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地  址:呼和浩特市赛罕区大学西街110号丰业大厦六层西户

邮  编:010020

联系人:孙凯、张燕

电  话:15947018742、15628336455

传  真:0471-5254186

 

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及盟委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。

 

会员注册报名充值流程2.docx