您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告
招标公告
受巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心的委托,采用单一来源招标方式确定对联通电子政务网络专线电路及网络设备项目的采购
发布人:政府采购部 发布时间:2018-04-16

单一来源公告

  巴彦淖尔市公共资源交易中心政府采购部受巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心的委托,采用单一来源招标方式确定对联通电子政务网络专线电路及网络设备项目的采购,具体招标内容如下:

  一、项目名称:联通电子政务网络专线电路及网络设备项目

  二、批准文件编号:巴财购准字(电子)[2018]00167号

  三、批准文件编号:BSZFCGFW-2018-00167

  四、项目金额:1860000元整。

  五、投标人的资格要求:

  (1)凡在中华人民共和国境内注册;(2)具有独立承担民事责任的能力, 良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)法律、法规或招标文件规定的其他条件;(6)符合《政府采购法》第二十二条规定。

  六、招标文件的发出时间和地点及所需材料:

  2018年4月17日—2018年4月24日,每日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00(北京时间)。

  获取招标文件地点:巴彦淖尔市临河区新华西街公共资源交易中心二楼五号园7号窗口政府采购部。

  获取招标文件所需提供的材料:

(1)法定代表人必须提供本人身份证或授权人必须提供“法人授权委托书”及本人身份证原件。

(2)工商营业执照且经营范围符合本项目类型(副本原件及复印件盖公章)

(3)税务登记证(国、地)(副本原件及复印件盖公章)。

(4)组织机构代码证(副本原件及复印件盖公章)。

(5)开户许可证(原件及复印件盖公章)。

(6)近三个月企业依法缴纳的税收和个人社会保障资金的凭证(原件及复印件盖公章)。

(7)上一年度经审计的财务状况报告(加盖公司公章并声明真实性)(附带二维码))(原件及复印件盖公章)。

(8)行贿犯罪档案:报名时投标人需提交企业所在地检察机关或当地检察机关出具的无行贿犯罪查询函(原件)。

  按招标公告要求办理报名手续,提供以上报名资料的复印件一份(加盖公章、A4纸),装订成册,资料提供不全者或散页将拒绝接收,原件审查后退回。以上证照缺一不可。

  七、投标文件截止时间:2018年4月24日上午10:00时前。 

  投标书应该使用简体中文编制,1套正本,1套副本,无论中标与否,标书不予退还。

  八、开标时间:2018年4月24日上午10:00。

  九、拟定供应商:根据《中华人民共和国政府采购法》第31条及《中华人民共和国财政部》第74号令有关单一来源采购的规定,经巴彦淖尔市财政部门审批,拟中国联合网络通信有限公司巴彦淖尔市分公司参与本项目采购活动。    

  十、开标地点:巴彦淖尔市临河区新华西街公共资源交易中心四楼三号开标室。

  十一、采购单位:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心

  联系人电话:黄治国  13034787057

  标书发出联系人:魏雯 

  联系电话:0478-8926704

  

                                                                2018年4月16日