您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
“掌上政务”服务群众“零距离”
发布人:管理员 发布时间:2018-04-02

大家快拿出手机微信关注“巴市政务服务公共资源交易中心”吧!(以下简称“巴市微政务”)微信人人有,政务服务随身走!只要关注“巴市微政务”,便可随时随地帮你解决“这个审批怎么办?”、“那个审批流程怎么走?”、“我该如何办?”“服务不好,我要投诉、提建议”等问题。

“巴市微政务”是将现有的窗口业务信息、办理事项类别、流程、所需资料、投诉、咨询、发布公共资源交易相关信息等功能展现在移动终端,并提供人工客服服务,方便群众咨询,相当于一个微型办公平台,通过这个微信公众平台缩短了政务中心服务群众的距离,将政务服务装进口袋,带到群众身边。

这么方便的功能,有人就要问了,如何获得呢?很简单:

第一步:拿出手机打开微信,搜索“巴市政务服务公共资源交易中心”,点击关注。或者百度搜索“巴彦淖尔市政务服务中心”进入官网,官网中有微信二维码,用微信扫一下就关注了。

第二步:点击微信通讯录,再点击公众号,便会看到“巴市政务服务公共资源交易中心”,点击就进入“巴市微政务”了。

第三步:进入“巴市微政务”后,想问问题、想请求人工帮助,点一下左下角的“键盘”样式的图标,就直接输入你想告诉我的话吧,我们的客服人员会直接与您沟通,帮你了解和解决你需要的政务服务相关问题。

第四步:进入“巴市微政务”后,想了解中心关于政务服务信息、想查查办件情况、想提提建议等等,就点击“微网站”吧,点开之后会发现你想了解的都在里面。

第五步:进入“巴市微政务”后,想看看能办哪些业务、需要啥材料、查个窗口的电话等等,就点击“政务服务”吧,慢慢找,总会找到你想要的信息。

第六步:进入“巴市微政务”后,想看看我最近关心的公共资源交易信息,招标公告之类的,那就点开“资源交易”吧,里面涉及的招标信息可是最权威的哦。

通过以上的介绍,大家都想试试了吧,那就拿起手机快快关注吧。我们巴市政务服务中心将以“服务群众,全心为民”的遵旨,提供更好更快捷的服务。