您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 招标公告
招标公告
巴彦淖尔市临河区2017年农业综合开发高标准农田建设项目林业措施工程与临河区临河农场高标准农田建设项目区工程施工项目 招标公告
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-02-13

巴彦淖尔市临河区2017年农业综合开发高标准农田建设项目林业措施工程与临河区临河农场高标准农田建设项目区工程施工项目

招标公告

招标编号:NMG-JR2018-006

一、 招标条件

    巴彦淖尔市临河区2017年农业综合开发高标准农田建设项目林业措施工程与临河区临河农场高标准农田建设项目区工程施工项目已由巴彦淖尔市农业综合开发项目建设办公室以临农发办【2017】44-1号、巴中改发【2018】9号文件批准,项目业主为巴彦淖尔市临河区农业综合开发办公室,建设资金来自中央、自治区、市级财政资金,资金已经落实。项目已具备招标条件,受巴彦淖尔市临河区农业综合开发办公室的委托,内蒙古建荣工程项目管理有限公司为该项目招标的招标代理机构,现对该项目进行公开招标,欢迎愿意承担该工程建设的潜在投标人前来投标。

二、项目概况与招标范围

 2.1 招标范围:临河区2017年农业综合开发高标准农田建设项目林业措施工程与临河区临河农场高标准农田建设项目区工程施工招标范围为临河农场1.0万亩高标准农田建设项目,建设内容渠道衬砌安装工程及施做各类水工建筑物工程与开挖疏浚渠沟、清运田间积土、新建改建道路、道路铺砂、植树沟开挖等土方工程。 (本工程衬砌渠道砼预制板、防渗塑料薄膜、聚苯乙烯泡沫板、涵管、铸铁闸门排架及启闭机,由甲方统一采购)。

双河镇、干召庙镇、白脑包镇、新华镇、临河农场5.5万亩项目区林业措施工程(建设内容苗木购买、栽植及抚育管护、植树沟土方整理等)。具体见招标文件工程量清单。

2.2 建设地点:巴彦淖尔市临河区2017年农业综合开发高标准农田建设项目林业措施工程与临河区临河农场高标准农田建设项目区工程施工项目建设地点为临河区临河农场、双河镇、干召庙镇、白脑包镇、新华镇。

 2.3 建设规模:巴彦淖尔市临河区2017年农业综合开发高标准农田建设项目本次招标建设规模为临河农场1.0万亩高标准农田建设项目工程和双河镇、干召庙镇、白脑包镇、新华镇、临河农场5.5万亩项目区林业措施工程。

 2.4标段划分:本项目招标共分为5个标段。

标段划分

招标编号

招标内容及规模

第一标段

招标编号:NMG-JR2018-006-1

临河农场项目区0.52万亩衬砌渠道和建筑物施工

第二标段

招标编号:NMG-JR2018-006-2

临河农场项目区0.48万亩衬砌渠道和建筑物施工

第三标段

招标编号:NMG-JR2018-006-3

临河农场项目区1.0万亩土方工程施工和0.44km衬砌渠道及建筑物施工

第四标段

招标编号:NMG-JR2018-006-4

临河农场、双河镇项目区2万亩林业措施工程施工

第五标段

招标编号:NMG-JR2018-006-5

干召庙镇、白脑包镇、新华镇项目区3.5万亩林业措施工程施工

2.5计划工期: (1-3标段)临河区农场项目区计划工期为2018年 4 月1 日至2018年9月30日 共 183日历天(其中:2018年4月30日前完成渠道整治、清运田间积土工程。2018年5月10日前完成检查路线上的衬砌渠道及建筑物工程。2018年5月15日前完成检查路线上的开挖植树沟工程。)

(4-5标段)双河镇、干召庙镇、白脑包镇、新华镇、临河农场5.5万亩项目区林业措施工程。计划工期:主要养护期三年,2018年春季和秋季完成全部造林任务(2018年春季完成检查路线上的植树任务),春季造林的抚育管护期(2018年4月1日至2021年4月1日),秋季造林的抚育管护期(2018年11月1日至2021年11月1日),抚育期结束前浇足春、秋水; 后续抚育管护期三年(2022年1月至2025年1月)。

三、投标人资格要求

3.1第1-3标段标段资质要求:

3.1.1投标人须具有独立法人资格并具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质及省、部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证,具有类似工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.1.2项目负责人(项目经理)要求:必须是本企业水利水电专业贰级以上(含贰级)注册建造师,同时须具备省级及以上行政主管部门颁发的三类人员安全生产考核合格证。(拟派项目经理开标时必须到场)。

3.2第4-5标段标段资质要求:

3.2.1投标人的营业执照中须具有园林绿化经营范围。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.2承担本工程的项目经理为城市园林绿化中级及以上工程师,且为本公司的员工。

3.3本次招标不接受联合体投标。 

四、招标文件的获取时间

4.1报名时间:2018年2月13日9:00时至2018年2月26日18:00时。(法定节假日除外)

4.2招标文件第一标段至第五标段每套售价2000元,售后不退。

4.3本项目报名采取资格后审形式。

五、投标企业报名流程及注意事项

由企业法定代表人或授权委托的代理人办理

5.1未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目符合要求的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、资质证书、安全生产许可证、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、行贿犯罪档案查询结果告知函、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到三楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.2已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书、行贿犯罪档案查询结果告知函原件的扫描件→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.3注意事项:

(1)本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

(2)自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

(3)本项目第1-3标段需要上传水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,上传必须是本企业水利水电专业贰级以上(含贰级)注册建造师注册证。

(4)本项目第4-5标段需要上传有效的企业营业执照的副本,上传本工程的项目经理城市园林绿化中级及以上工程师证书。

六、 开标时间及开标地点

6.1投标文件递交的截止时间为2018年 3 月 21日上午10时00分,巴彦淖尔市政务服务中心一楼会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、 踏勘现场和投标预备会

7.1本次招标招标人不组织踏勘现场,投标人可根据投标工作的需要自行组织踏勘现场,招标人给予配合,踏勘现场的费用由投标人自行承担;

7.2本次招标招标人不召开投标预备会。

八、发布公告的媒介

此招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)及巴彦淖尔市公共资源交易中心(http://zwzx.bynr.gov.cn)网上同时发布。

九、其它说明

     9.1投标企业可对本项目的2个标段进行投标,但每个投标企业只允许中一个标段,中标顺序为开标先后顺序。

9.2为本项目前期准备提供设计或咨询服务的的企业不允许参加本次投标。

9.3在巴彦淖尔市临河区2017年农业综合开发高标准农田建设施工项目中中标的企业不得参加本项目的投标。

十、 联系方式

招标人:巴彦淖尔市临河区农业综合开发办公室

招标代理机构:内蒙古建荣工程项目管理有限公司

地        址:巴彦淖尔市临河区利民西街便民市场院内二楼205室

联   系   人:苏静    

电        话:0478-8763450            18604783842  

邮        编:015000

 备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及市委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件。

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。

 

会员注册报名充值流程2.docx