您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
国道335线呼和温都尔至巴彦努如段公路工程施工总承包招标补遗书(第1号)
发布人:建设工程招标部 发布时间:2018-02-12


致:各投标人

根据招标文件规定,招标人现发出第1号补遗书对招标文件内容进行修改如下:

《国道335线呼和温都尔至巴彦努如段公路工程第一标段施工总承包招标文件》、《国道335线呼和温都尔至巴彦努如段公路工程第二标段施工总承包招标文件》第17页“投标人须知前附表”中“需要补充的其他内容”第7.1条款内容均修改为:

条款号

条  款  名  称

编  列  内  容

7.1

细化为:

7.1.1招标人应确定评标委员会推荐的排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金、近两年内发生过重大及以上事故,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,招标人可以确定排名第二的中标候选人为中标人。排名第二的中标候选人因前款规定的同样原因不能签订合同的,招标人可以确定排名第三的中标候选人为中标人。招标人也可另行招标。

 

本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以本补遗书为准。

 

招  标 人:乌拉特后旗交通运输局国道335呼和温都尔至巴彦努如工程建设管理办公室

招标代理:银川市鸿利建设工程咨询有限公司