您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
市政务服务中心(公共资源交易中心)传达学习《政府工作报告》
发布人:综合科 发布时间:2018-01-29

1月26日,市政务服务中心(公共资源交易中心)组织机关和市、区各进驻部门工作人员集中传达学习了巴彦淖尔市人民政府工作报告。会上,中心副主任胡剑同志对政府工作报告中重点内容进行了解读。

报告回顾了我市过去五年的工作,展望了今后五年的工作,明确了2018年的重点工作。 报告就政务服务工作明确提出,2018年,我市将进一步深化“放管服”改革,重点在“证照分离”和网上审批上取得突破性进展。推广“马上办”、“最多跑一次”以及不见面的网上审批、事中事后综合监管等做法,在原来110项公共服务事项的基础上,再推进240项进驻政务服务中心,实现应进全进,为群众提供更集中、更简便、更快捷、更优质的服务。胡剑副主任指出,政府工作报告为我们指明了前进方向,各位党员干部要结合工作实际,提前谋划工作思路,创新工作方式,勇于面对工作中的难题,团结协作,以优质的服务态度谱写政务服务和资源交易工作新篇章。

 

                                                  综合科:张春慧