您当前位置:  首页 > 图片新闻 > 新闻动态
图片新闻
内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心鲍建中主任带队到巴彦淖尔市公共资源交易中心调研指导工作
发布人:管理员 发布时间:2018-01-15

1月8至9日,内蒙古自治区公共资源交易管理服务中心鲍建中主任带队到巴彦淖尔市公共资源交易中心调研指导工作。鲍建中主任一行首先听取了中心基本情况介绍,实地查看了中心、专家抽取室、开评标区域、开评标区域的监控室及建设工程部、政府采购部、国土资源交易部和国有资产产权交易部的相关业务科室。调研期间,自治区交易中心领导听取了公共资源交易中心工作汇报,与各相关科室和各行业主管部门进行了座谈交流。鲍建中主任一行对中心的各项工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了具体的工作要求:一是进一步完善交易管理制度,全力推进电子化招标平台建设。二是加大力度整合本地区专家资源,按照国家和自治区的专家分类标准,建立全区统一的综合专家库。三是加快与自治区交易中心的数据对接,实现大数据共享,为推进实施远程异地评标奠定基础。

鍥剧墖1.png 

自治区交易中心鲍建中主任一行在一楼听取中心工作汇报

 鍥剧墖2.png


 

自治区交易中心鲍建中主任一行在开标区听取中心工作介绍