您当前位置:  首页 > 图片新闻 > 新闻动态
图片新闻
市委常委、副市长郭刚深入市政务服务中心(公共资源交易中心)调研指导工作
发布人:管理员 发布时间:2017-12-28


1514423965636042012.jpg

1514423965683086231.jpg

1514423965699061753.jpg

1514423965730014322.jpg

12月26日,市委常委、副市长郭刚同志一行深入市政务服务中心(公共资源交易中心)调研行政审批和公共资源交易工作,市政府副秘书长、办公室主任赵永君陪同调研。

郭市长认真听取了中心基本情况介绍,实地查看了中心每个大厅运行情况,详细了解了进驻窗口单位及审批事项、中介机构收费、公共资源交易工作运行、专家库设置、人员配备等工作情况,对中心社保大厅、不动产登记大厅、以及国地税联合办税大厅“全职能窗口”服务模式等工作情况给予充分肯定。他强调,行政审批工作事关民生,要按照市政府确定的权力清单认真梳理应进驻审批事项,做到应进必进,提高服务水平,加快网上办事大厅建设,让群众进一扇门办一揽子事儿。

在中心公共资源交易评标区监控室,郭市长认真了解了开评标具体有关事宜,肯定了中心对开评标过程的监督管理工作。他强调,中心要与有关部门积极协调对接,补充完善应进场交易的公共资源交易项目,严格管理招投标有关工作,加快电子化招投标平台建设,抓紧与自治区专家库对接,扩大专家抽取范围,避免人情操作,建立公平公正透明的公共资源交易平台。

郭市长深入到中心机关办公区域,实地查看了办公场所,对中心工作作风、精神面貌和严格落实办公用房面积管理等执纪情况提出表扬,要求中心继续加强队伍建设,严格落实市委、政府关于严肃工作纪律的有关要求,打造一支业务精湛,能力优秀,廉洁自律,充满精气神的干部队伍,不断提高服务水平和效率。他还指出,中心是为民服务的窗口性单位,人流量大,要尽快协调解决办事群众停车难的问题,为群众和企业提供便利。要加强消防安全检查力度和火灾事故逃生应急演练工作,在节假日加强水电暖等安全管理和巡查工作,消除安全隐患,做好安全防护工作。

中心将持续以构建“更集中、更简便、更快捷、更优质”政务大厅为目标,加快落实郭市长提出的具体工作要求,把工作做实做细,进一步为群众着想,加强对政务服务和公共资源交易工作管理,切实提高便民利民服务水平。