您当前位置:  首页 > 党建专栏
党建专栏
采纳群众意见 创建阳光政务
发布人:管理员 发布时间:2017-12-07

为进一步提升窗口形象,提高政务服务水平,完善便民利民措施,维护群众合法利益,政务服务中心结合党的十九大会议精神,以“为民、务实、清廉”为主题,以“四讲四有”为抓手,讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为,打造温馨服务环境,广泛吸收采纳办事群众的建议和意见,满足人民群众需求,提高人民群众的满意度,成为政务服务中心践行此举的不可缺少的规范条例。

几年来,政务服务中心长期吸收采纳办事群众意见。听取意见坚持“面对面”与“网络平台”沟通、“个别谈”与 “深入群众听”等形式,深入基层去听取群众意见和建议。中心领导及相关工作人员走入办事大厅与办事群众面对面交流,征求对政务中心窗口服务的意见和建议,并随机发放征求意见表 ,就政务中心在服务群众工作中和“四风”方面存在的问题,广泛听取群众意见。政务服务中心围绕群众的意见和建议,对自身存在的问题,不回避、不掩饰、不护短,本着实事求是的态度,逐一解决,力争做到阳光政务平台,建人民满意服务窗口。

 

                          市政务服务中心

                                                    陈学军