您当前位置:  首页 > 党建专栏
党建专栏
“德耀巴彦淖尔·道德模范、身边好人等先进典型人物基层巡讲百场六进” 巡讲团走进市政务服务中心
发布人:党建后台录入 发布时间:2017-11-30

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,培养和践行社会主义核心价值观,全面落实习近平总书记关于社会主义精神文明建设特别是关于社会道德、公民道德、家庭美德建设的重要讲话精神,推动我市创建全国文明城市工作推进会精神落细落小、落地生效,掀起全社会"崇尚道德先进典型、学习道德先进典型、争当道德先进典型"的热潮,中共巴彦淖尔市委宣传部、巴彦淖尔市文明办决定在全市开展“德耀巴彦淖尔•道德模范、身边好人等先进典型人物基层巡讲百场六进”活动。

11月28日下午,巡讲团走进巴彦淖尔市政务服务中心报告厅,高保云、杨引兰、王献峰、孙冬梅、郑加清、徐京平6位好人榜上榜人物以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的方式,向中心全体工作人员宣讲了他们的先进事迹,情真意切的演讲氛围感染了在场的每一位中心工作人员和前来办事的群众。

道德建设是精神文明建设的重要内容,加强公民道德建设是提高民众文明素质的基础工程,是培育和践行社会主义核心价值观的重要途径。通过此次巡讲活动,不仅让听众感受到了中华民族的传统美德,同时传递给每位听众积极向上的友善、互帮互助的道德精神,使大家在潜移默化中加强自身的道德修养,引导大家要向模范学习,常存善念,以实际行动践行道德。

 

 

 

市政务服务中心 邬宇昕