您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 拍卖公告
拍卖公告
巴彦淖尔市国有资金资产监督管理局公务用车二次拍卖公告
发布人:国有产权交易部 发布时间:2017-11-11

接受委托,内蒙古巴彦淖尔通益拍卖有限公司定于2017年 11月20日下午3:30分在巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼开标室公开拍卖公物用车9辆,分2包进行打包拍卖:

1、第一包5辆车主要车型有雪佛兰1辆、吉利美日2辆、帕萨特1辆、别克1辆,拍卖参考价16.5万元,参拍保证金4万元。 

2、第二包4辆车主要车型有风度1辆、吉利美日1辆、帕萨特2辆,拍卖参考价16.5万元,参拍保证金4万元。

拍卖说明:以上拍卖标的均有保留价并按现状拍卖,竞买人需仔细查看车况、核对发动机号、了解车辆瑕疵,本公司对拍卖标的的瑕疵不承担任何担保责任;成交标的由委托方向买受人移交;标的的相关手续及情况以委托方提供的为准;车辆过户的税费、违章罚款及脱检罚款等费用均由买受人承担;车辆号牌不在拍卖范围之内。

展示时间、地点:从公告之日起至拍卖会前一日下午17时止,有竞买意向者与我公司联系咨询并看样。                            

报名时间、地点:从公告之日起至拍卖前,法人持营业执照、组织机构代码证和法定代表人身份证,自然人持身份证(或其它有效证件)到我公司办公室履行报名手续并交纳保证金(成交后抵价款,未成交全额无息退还)。

公司地址:巴彦淖尔市临河区新华西街四季花城一区10#A107号

联系电话:  0478-8778821     18947389708

                                            内蒙古巴彦淖尔通益拍卖有限公司

                                                        二0一七年十一月十一日