您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
市政务服务中心(公共资源交易中心)组织观看保密警示教育片《红线》
发布人:综合科 发布时间:2017-11-10

  为贯彻落实习近平总书记关于进一步加强保密工作的重要指示精神,弘扬保密文化,发扬保密传统,切实加强干部职工的理想信念和保密教育,市政务服务中心(公共资源交易中心)于11月10日上午组织全体机关工作人员观看了保密警示教育片《红线》。

  学习观看过程中,全体工作人员认真听、仔细记,影片用一个个生动鲜活的例子,告诫干部职工保密工作的重要性与紧迫性。通过观看《红线》,进一步增强了保密教育,让全体工作人员尤其是中心涉密工作人员了解到保密工作与每一个人息息相关,并对当前保密工作的重要性有了进一步的认识,对如何防范泄密有了更深入的认识,明白了国家利益高于一切,保密责任重于泰山。同时,为了进一步深入学习了解保密相关知识,加强保密意识,中心号召广大干部职工积极利用各种媒体,认真学习保密法律法规、保密常识、警示案例等相关知识,筑牢保密工作思想防线,增强做好保密工作责任感和使命感,严格按照相关保密文件规定提高保密业务能力做好中心保密工作。(杨昉)