您当前位置:  首页 > 党建专栏
党建专栏
市、区政务服务中心组织全体工作人员认真收看党的十九大闭幕盛况
发布人:党建后台录入 发布时间:2017-10-25

今天上午9时许,历时7天的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂闭幕。在中心一楼多功能厅,全体工作人员聚精会神地收看了大会闭幕盛况直播,认真聆听习近平总书记所作的重要讲话。

会场十分安静,大家屏息凝视着大屏幕,时而露出微笑,时而激动鼓掌,有的还认真做着笔记。聆听了习总书记的讲话,大家非常激动,非常振奋,也深感责任重大,使命光荣,我们基层工作者对此充满信心。大家表示收看盛会的时候特别兴奋,国家在改革开放的三十多年里取得了巨大成绩让大家倍受鼓舞。一定要认真学习领会精神,会后要原原本本学习会议的有关文件,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”。(图片后附)

                           

区政务服务中心:杨肖军

                                               2017年10月24日

图片1.png