您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 变更公告
变更公告
关于临河区城市管理行政执法局执法制式服装公开招标的补充通知
发布人:临河区政府采购中心 发布时间:2017-10-19

已获取招标文件的投标人:  

你在临河区政府采购中心报名的编号:LHZC(2017-16公开招标),项目名称:执法制式服装采购项目,因采购单位接到上级主管部门文件:内建督(2017)478号,《关于城市管理执法制式服装备案问题的通知》的精神,现在对招标文件作如下补充:

1. 在招标文件第四章采购内容与要求当中,补充内建督(2017) 478号文件第二条:执法制式服装材料规格、样式、面料颜色设计必须严格按照住房城乡建设部城市管理监督局印发的《城市管理执法制式服装和标志标识技术指引(试行)》执行,并与《城市管理执法制式服装材料样卡》相吻合。

2. 在招标文件第四章采购内容与要求当中,补充要求投标人在投标前核对样卡,供货时采购单位将比对样卡进行验收。

  

  其他内容不变

  特此通知

 

临河区城市管理行政执法局

临河区政府采购中心

2017年10月19日