您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告
招标公告
受巴彦淖尔市职业技术学校的委托,采用单一来源招标方式确定对会计分岗竞赛系统软件项目的采购
发布人:政府采购部 发布时间:2017-10-13

单一来源公告

    巴彦淖尔市公共资源交易中心政府采购部受巴彦淖尔市职业技术学校的委托,采用单一来源招标方式确定对会计分岗竞赛系统软件项目的采购,具体招标内容如下:

  1. 项目编号:BSZFCGHW-2017-00778

    二、项目名称:会计分岗竞赛系统软件项目

    三、项目金额:338000元整。

    四、投标人的资格要求:

       (1)凡在中华人民共和国境内注册;(2)具有独立承担民事责任的能力, 良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)法律、法规或招标文件规定的其他条件;(6)符合《政府采购法》第二十二条规定。

    五、招标文件的发出时间和地点及所需材料

        2017年1013—2017年1019日,每日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00(北京时间)。

     获取招标文件地点:巴彦淖尔市临河区新华西街公共资源交易中心号园政府采购部。

    获取招标文件所需提供的材料:

提供材料内容包括:工商营业执照、国、地税务登记证、组织机构代码证、法人身份证、委托书、委托人身份证以及与本次招标项目相关的资质证明、完善的企业财务审计报告、完税证明、企业缴纳个人社会保障证明(三个月内)、检察院出具的行贿犯罪档案证明原件以上资质原件及复印件加盖公章交予报名处)按招标公告要求办理报名手续,提供以上报名资料的复印件一份(加盖公章、A4纸),装订成册,资料提供不全者或散页将拒绝接收,原件审查后退回。 以上证照缺一不可。

六、投标文件截止时间:    

  投标书应该使用简体中文编制,1套正本,1套副本,无论中标与否,标书不予退还。

七、开标时间:2017年1020日上午9:30

八、拟定供应商:根据《中华人民共和国政府采购法》第31条及《中华人民共和国财政部》第74号令有关单一来源采购的规定,经巴彦淖尔市财政部门审批,拟内蒙古聚杰互联网信息技术有限公司参与本项目采购活动。    

九、开标地点:巴彦淖尔市临河区新华西街公共资源交易中心四楼三号开标室

十、采购单位:巴彦淖尔市职业技术学校

联系人电话:李发明  18047801126

       标书发出联系人:苏智程 

  联系电话:0478-8926704

  传    真:0478-8926704

   

                                                                                                                                                                                                   2017年1013