您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 中标公示
中标公示
京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)养护机械设备 采购第二次招标中标候选人公示
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-09-28


京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)养护机械设备采购第二次招标于2017年9月26日上午在巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼开标室公开开标,经评标委员会认真、详细评审,招标人根据评标委员会推荐的中标候选人以及本项目定标条件,拟确定:

合同包

编号

投标人

投标报价(元)

推荐意见

内蒙古泓晟贸易有限公司

2,042,638

推荐为第1中标候选人

呼和浩特市超然汽车销售有限公司

2,001,800

推荐为第2中标候选人

包头市北地专用汽车有限责任公司

2,084,108

推荐为第3中标候选人

内蒙古大道机械设备有限公司

1,469,800  

推荐为第1中标候选人

内蒙古安鼎机械设备有限公司

1,471,000  

推荐为第2中标候选人

内蒙古大鼎安全科技有限公司

1,477,000  

推荐为第3中标候选人

内蒙古顺创机械设备有限责任公司

675,000

推荐为第1中标候选人

呼和浩特市捷瑞机械设备有限责任公司

678,000

推荐为第2中标候选人

内蒙古恒大机械设备有限公司

678,200

推荐为第3中标候选人

内蒙古源达工程机械有限公司

647,000

推荐为第1中标候选人

包头市政路达路桥机械设备有限公司

625,000

推荐为第2中标候选人

内蒙古恒大机械设备有限公司

624,800

推荐为第3中标候选人

被否决的投标人名单及否决理由

合同包

编号

投标人名称

否决原因

包头市永达客车销售有限责任公司

公证书出具日期早于授权书日期,不满足招标文件评标办法2.1.1、2.1.3形式评审与响应性评审标准第(2)条要求。

郑州宇通客车股份有限公司

公证书未对代理人签字进行公证,不满足招标文件评标办法2.1.1、2.1.3形式评审与响应性评审标准第(2)条要求。

内蒙古隆辰商贸有限公司

1、法定代表人授权书中法定代表人未签字,不满足招标文件评标办法2.1.1、2.1.3形式评审与响应性评审标准第(2)条要求。
  2、公证书出具日期早于授权书日期,不满足招标文件评标办法2.1.1、2.1.3形式评审与响应性评审标准第(2)条要求。

内蒙古诚信公路科技发展有限公司

未附公路养护设备供货经历证明材料,不满足招标文件评标办法2.1.2资格评审标准第(1)条要求。

包头市政路达路桥机械设备有限公司

第九合同包:投标书中所填合同包号与所投合同包号不一致,不满足招标文件评标办法2.1.1、2.1.3形式评审与响应性评审标准第(1)条a款要求。

公示时间从2017年9月28日至2017年 9 月 30日,若投标人对中标候选人结果有异议,可在公示期内向监督机构申请核查。根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条、《公路工程建设项目招标投标管理办法》第五十三条的有关规定,投标人或其他利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。投诉人投诉时根据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条、《公路工程建设项目招标投标管理办法》第六十三条、第六十四条和国家发改委等七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定提交投诉书。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉,不予受理。投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 

投诉受理单位: 巴彦淖尔市公共资源交易中心

投诉电话: 0478-8521220  0478-8521223

 

招标人监督机构:巴彦淖尔市纪委派驻交通运输局纪检组

地    址:内蒙古巴彦淖尔市临河区新华西街巴彦淖尔交通运输局

电    话:0478-7807908

邮    编:015000

 

招 标 人:京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)工程建设管理办公室

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

电    话:0478-6660581  0471-6539254  17804713072

联 系 人:牛先生    王鹏飞