您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
市政务服务中心到党建先进地区观摩学习为中心党建工作注入新鲜血液
发布人:综合科 发布时间:2017-09-11

为了突显党员在工作中先锋模范作用,扎实推进“两学一做”学习常态化制度化,夯实机关党建工作,9月8日,市政务服务中心副主任胡剑带领中心机关党委相关工作人员跟随市直机关工委,深入乌拉特前旗党建工作观摩点,观摩学习党建工作先进经验。

本次观摩学习通过现场宣讲,参观观摩,资料查阅,交流讨论的形式进行。各观摩点现场讲解员通过大量图片及实物资料,以图文并茂的形式为大家做了耐心细致的讲解,将近年来乌拉特前旗党建工作先进做法和宝贵经验毫无保留全盘托出。各参观人员通过录音录像,询问经验,翻阅档案资料等方式将先进党建工作做法进行记录保存。

本次观摩学习使大家受益匪浅,使大家统一了党建工作的思路,开拓了眼界,加深了各党组织间的交流和联系,营造了各单位党建工作互相学习,共同进步的良好氛围。

 

                                                       综合科:罗玮