您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 招标公告
招标公告
京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)养护机械设备采购重新招标公告
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-09-05


1. 招标条件

京新高速公路临河至白疙瘩(蒙甘界)段工程建设项目(以下简称本项目)已由国家发展和改革委员会以《关于内蒙古自治区临河至白疙瘩(蒙甘界)公路可行性研究报告的批复》(发改基础字﹝2014﹞405号)文件批准建设,两阶段初步设计已由交通运输部《关于内蒙古自治区临河至白疙瘩(蒙甘段)公路初步设计的批复》(交公路函[2014]520号)文件批准,施工图设计已由内蒙古自治区交通运输厅《关于临河至白疙瘩(蒙甘段)公路两阶段施工图设计的批复》(内交发[2014]774号)文件批准。项目业主为京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)工程建设管理办公室,建设资金来自国家补助、地方自筹及银行贷款,招标人为京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)工程建设管理办公室,招标代理为内蒙古海维建设工程项目管理有限公司。本项目第一次招标7个合同包招标失败,第二次招标投标报名过程中有第二、三、五、九合同包报名家数不足3家,现对本项目进行第二、三、五、九合同包重新招标,并对投标人进行资格后审。

2. 合同包划分

京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)养护机械设备采购重新招标划分为4个合同包。具体合同包划分见下表:

合同包号

序号

机械设备名称

数量

(台/套)

备注

1

养护作业车

2


2

小型客车

7


3

路政机动通勤车(9座)

1


4

巡逻车(电瓶车)

2


5

通勤车(45座)

1


6

通勤车(55座)

1


7

道路清扫车

2


8

侧装挂桶压缩式垃圾车(配120L挂筒、240L挂筒各100个)

1


9

洒水车(配不锈钢内胆)

1


10

护栏清洗设备(与洒水车配合使用)

1


11

高空作业车

1


12

随车起重运输车

1


13

吸污车

1


14

装载机

2


注:货物需求及主要技术参数详见附件。

3、 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,在专业技术、设备设施、供货经验等方面具有相应的资格和能力的设备制造厂商或经销商,若为经销商必须提供其制造厂商或汽车品牌经销商针对本项目出具的授权委托书原件,经销商提供的授权书为汽车品牌经销商出具时还需提供制造厂商对汽车品牌经销商的授权书复印件。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对4个合同包进行投标,且允许中2个合同包。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一合同包的投标,否则,相关投标均无效。

3.5 一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能自身或委托一个经销商参加投标,否则均按无效投标处理。

3.6根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会﹝2015﹞3号 最高人民检察院 国家发展改革委发)及《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号 最高人民检察院 住房和城乡建设部、交通运输部、水利部发)文件中的投标单位、投标单位法定代表人近十年内(对于成立时间不足十年的投标单位,针对投标单位查询开始日期可以是公司成立日期,但投标单位法定代表人查询期限必须满足十年,可分别进行查询)不得存在行贿犯罪记录,投标人在投标文件正本中需提供检察机关出具的 “查询行贿犯罪档案结果告知函”原件(对于检察院已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供经检察院网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件)。

4.招标文件获取

1、报名时间:2017年9月5日9:00时至2017年9月11日17:30时。

2、报名方式:采用网上报名。 

3、招标文件每合同包每套售价1000元,售后不退。

4、本项目报名采取资格后审形式。

5、投标企业报名流程及注意事项

5.1未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目所需的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、资质证书、安全生产许可证、企业诚信承诺书、开户许可证、入库授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、行贿犯罪档案查询结果告知函、项目授权委托书等)→上传完成点击确认后到三楼五号园购买USB KEY→登陆USB KEY点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.2已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统”上传项目授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、企业诚信承诺书、行贿犯罪档案查询结果告知函原件的扫描件→点击报名→报名成功→点击已报名项目中缴费→缴费完成后下载招标文件(详细步骤请下载公告中附件:会员注册报名充值流程)。

5.3注意事项:

(1)本项目采用全程网上报名、网上缴纳招标文件费用形式,投标企业应认真阅读并严格按照本公告附件中注册报名缴费流程进行操作,如果未按照规定报名,导致报名无效由投标企业自行负责。

(2)自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

6. 评标办法

6.1本项目养护机械设备采购招标评标办法采用 “双信封形式合理低价法”。资格审查方式采用资格后审。

7. 投标文件的递交及相关事宜

7.1 工程现场踏勘及投标预备会。

招标人不组织统一的现场踏勘及投标预备会。

7.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9 月 26 日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至巴彦淖尔市临河区新华西街巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼开标室。投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价清单)同时递交。

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.4 投标人在送交投标文件前,投标人每合同包需提交的投标保证金金额见下表。投标保证金到账截止时间为2017年9月 25 日15时00分。

合同包编号

需提交投标保证金金额(元)

20000

20000

50000

10000

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn)、内蒙古自治区交通运输厅政务网站(www.nmjt.gov.cn)、巴彦淖尔市公共资源交易中心网(http://zwzx.bynr.gov.cn)上发布。

9. 监督部门联系方式

招标人监督机构:巴彦淖尔市纪委派驻交通运输局纪检组

地    址:内蒙古巴彦淖尔市临河区新华西街巴彦淖尔交通运输局

电    话:0478-7807908

邮    编:015000

10. 联系方式

招 标 人:京新高速公路临河至白疙瘩段(巴彦淖尔境内)工程建设管理办公室

地    址:内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗交通运输局办公楼

邮    编:015000

电    话:0478-6660581

联 系 人:牛先生

 

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

地    址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔大街8号

邮    编:010051

电    话:0471-6539254、13947610521

传    真:0471-3680308

联 系 人:张立杰

网    址:www.nm-highway.com

11. 公共资源交易中心监督科

监督电话:0478-8521223

 

 

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及市委有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件。

温馨提示:

报名期间如投标企业不能自行在网上完成报名及缴费,可到巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼五号园咨询、指导完成报名全部流程。

会员注册报名充值流程2.docx

京新高速养护机械第三次公告附件.doc