您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
巴彦淖尔市示范性综合实践基地和职业技术学校培训实训基地建设项目施工(二次)第1号补遗书
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-09-05


项目名称:巴彦淖尔市示范性综合实践基地和职业技术学校培训实训基地建设项目施工(二次)

招标编号:施工(0651-17101589);

补遗内容:

1.原文件投标人须知前附表中“付款方式”由“本项目需要中标单位先融资30%资金(中标结果公示发布后两个工作日内一次性到位),项目资金将在施工期间按工程进度拨付施工单位,到施工结束时,除国家规定的质量保证金等以外的资金按合同约定支付,融资的30%资金将按4:3:3比例在竣工验收合格日起分3年返还给施工单位。(详细付款情况合同中约定)。”变更为:“工程完成50%,付到合同总额的35%;工程项目完成70%,付到合同金额的49%;工程验收合格后,付到合同总额的97%,其余合同金额3%为质保金。”

2.原文件评标办法中“定标办法”由“1、本项目需要中标单位先融资30%资金,中标候选人须在中标公示发布之时起两个工作日内将规定的资金转入招标人指定账户,如中标候选人不能按照要求完成招标人要求,视为投标人自动放弃中标资格;2、中标结果公示中公示的排名第一的中标候选人如不能在规定时间将需要融资的30%的资金汇入招标人指定账户,中标候选人将被视为自动放弃中标资格,招标人将按照评标委员会推荐的排名顺序依次顺延。排名第二的中标候选人在接到招标人通知后如不能在规定时间(至接到招标人通知后两个工作日内)将规定需要融资的30%的资金汇入招标人指定账户,中标候选人将被视为自动放弃中标资格。依次类推。”变更为:“依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标,因不可抗力提出不能履行合同,或者招标文件规定应当提交履约担保而在规定的期限内未能提交的,招标人可确定排名第二的中标候选人为中标人。排名第二的中标候选人因同样原因不能签订合同的,招标人可以确定排名第三的中标候选人为中标人。”

3.原招标文件投标人须知前附表中“其他说明”由“投标企业须在全国企业信用信息公示系统进行查询,查询结果截图附到投标文件中。”变更为:“1. 投标企业须在全国企业信用信息公示系统进行查询,查询结果截图附到投标文件中。2.投标人开标时需提供未挂靠承诺书(需法定代表人签字并加盖公章),一经发现投标人为挂靠企业将取消其投标资格并按照《中华人民共和国招标投标法》第54条规定处理。3.建议法定代表人携带本人身份证原件开标时到场。”

 

招标人:巴彦淖尔市滨河建设投资有限责任公司

招标代理机构:内蒙古招标有限责任公司

2017年9月5日