您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 招标公告
招标公告
国道335线乌不浪口至乌根高勒(乌拉特中旗段)、国道331线乌珠尔至北银根(乌拉特中旗段)公路工程施工总承包招标变更公告
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-09-04


招标编号:ZJJCZB20170817001

现对原公告内容做如下变更:

1、原公告“3、投标人资格要求:①具有建设主管部门颁发的公路工程施工总承包壹级及以上资质及有效的安全生产许可证,同时具有铁路工程总承包二级及以上资质;”。变更为:“①具有建设主管部门颁发的公路工程施工总承包壹级及以上资质及有效的安全生产许可证;”。

2、原公告“3、投标人资格要求:③近5年内(2012年9月1日至投标截止时间,以交工验收时间为准)至少完成过一项50公里及以上二级公路路基工程项目和一项50公里及以上二级公路路面工程项目(面层结构为沥青混凝土),或同一项50公里及以上二级公路路基、路面工程项目(面层结构为沥青混凝土),或2项可不计里程的一级及以上公路工程项目,通过交工或竣工验收,并提供在“全国公路建设市场信用信息管理系统”的“业绩信息”截图扫描件。”变更为:“③近5年内(2012年9月1日至投标截止时间,以交工验收时间为准)至少完成过一项50公里及以上二级及以上公路路基工程项目和一项50公里及以上二级及以上公路路面工程项目(面层结构为沥青混凝土),或同一项50公里及以上二级及以上公路路基、路面工程项目(面层结构为沥青混凝土),或2项可不计里程的一级及以上公路工程项目,通过交工或竣工验收,并提供在“全国公路建设市场信用信息管理系统”的“业绩信息”截图扫描件。”。

3、原公告其它内容不变,报名时间仍为:2017年9月4日9:00时至2017年9月8日18:00时。

招标人及招标代理机构联系方式

招标人:乌拉特中旗交通运输局国道331工程建设管理办公室

乌拉特中旗交通运输局国道335工程建设管理办公室

地  址:乌拉特中旗

电话:0478-7977076

联系人:刘先生

 

招标代理:中建精诚工程咨询有限公司

地  址:巴彦淖尔市临河区河套书苑B1#楼3单元502室

电话:0471-5989785/0478-8761886

联系人:郑女士 牛先生