您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 补漏答疑
补漏答疑
巴彦淖尔市临河区干召庙镇民主村“美丽乡村”建设村庄整治工程施工及监理补遗文件(1)
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-08-23

补遗内容如下:

一、原投标文件投标截止时间:2017年8月29日上午09:30时现变更为2017年9月 7日上午09:30时

 

二、原投标保证金递交截止时间2017年8月28日下午15:00时现更改为:2017年9月6 日下午15:00时

 

三、巴彦淖尔市临河区干召庙镇民主村“美丽乡村”建设村庄整治工程施工及监理招标文件中技术标(暗标)投标文件要求变更如下:

 

投标文件的技术标部分严格按下列要求编制:

(1)技术标统一按70克A4复印白纸(210×297mm)打印,在word文档中制作,字体均为宋体四号字,行间距1.5倍行距,上边距2.6,下边距2.8,左边距3.0,右边距2.8。技术标文本中,页面设置文档网格属性选择只指定行网格项,根据技术标设置。文本每页为22行文字。技术标单面打印,技术标不允许编写页码,不允许插入页眉页脚,技术标内容中不允许插入空白页(空白页是指没有任何文字的白纸)。技术标文本中不允许出现加粗、加黑、下划线等,所有条款项序列号全部用数字或英文字母,字体均为宋体四号字,目录标题字体大小与正文字体要求一致。

(2)技术标中工期进度可采用横道图,图表部分用70克A4复印白纸(210×297mm)制作。不能用彩色打印。图表内的文字、数字用宋体五号字,图表部分行间距不做要求(不允许插入图片)。

(3)技术标中不允许出现企业名称、地区名称、姓名、企业标识及其它标记。

(4)技术标提供七份,封面封底制作用70克A4复印白纸。技术标封面封底不允许出现任何标记,封面及目录由招标代理公司统一制作提供。技术标内容定装后,再将封面与封底牢固粘贴,不允许将订装边侧边包裹(必须制作封底)。

(5)技术标不能胶装,必须订装(订装必须牢固)。

(6)严禁在工程项目招投标活动中相互串通投标,发现标书(包括预算书)编制雷同一律按废标处理。

(7)与以上规定不一致的技术标投标文件,按0分处理。

 

 

四、巴彦淖尔市临河区干召庙镇民主村“美丽乡村”建设村庄整治工程施工及监理技术标(暗标)投标文件封面和扉页见(附件)

 

其他内容不变。

本补遗文件作为招标文件的有效组成部分,与招标文件不一致之处,以不宜文件为准。

 

                     招标人;临河区干召庙镇人民政府

 

 

                        招标代理公司:巴彦淖尔市中强招标代理有限公司

 

 

二0一七年八月二十二日

 

扉页目录.pdf