您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 废标公示
废标公示
巴彦淖尔市临河区水源路学校建设项目设计废标公示
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-08-16

1、项目概况:

项目名称:巴彦淖尔市临河区水源路学校建设项目设计

建设地点:临河区水源路东、利民街北、长春街南、乌兰南路西

建设规模:地上建设面积约17700平方米。地下室建筑面积约5000平方米。建设内容包括教学楼、操场主席台、门房及风雨操场等。
开标时间:2017年8月14日

招标单位:临河区教育和科学技术局
招标代理机构:内蒙古建科工程項目管理有限公司

2、废标因素:

投标人内蒙古圣方建筑设计研究院有限责任公司、内蒙古筑友建筑设计咨询有限责任公司、内蒙古工大建筑设计有限责任公司未按招标文件第12.1条的要求“投标人提交的投标文件应当使用招标文件所提供的投标文件全部格式”执行。符合性审查未通过,均按无效标处理。投标企业只剩内蒙古北方时代设计研究院股份有限公司,通过符合性审查的投标企业不足三家,经评标委员会评审决定重新组织招标。

3、投诉:

主管部门:巴彦淖尔市临河区住房和城乡建设局

招标人:临河区教育和科学技术局
投诉电话:0478-8523875   0478-7807995
如要投诉,请按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定向上述投诉部门进行投诉。