您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
内蒙古自治区标准化研究院李世繁一行赴巴彦淖尔市政务服务中心调研
发布人:政务服务管理科 发布时间:2017-08-11

 

   近日,内蒙古自治区标准化研究院院长助理、特色产业标准化研究所所长李世繁一行赴巴彦淖尔市政务服务中心,调研政务服务体系建设情况,巴彦淖尔市工商管理质量技术监督局标准化科科长李青陪同。

在巴彦淖尔市政务服务中心,李世繁一行现场察看了窗口单位服务情况,听取了相关工作汇报,详细了解了中心政务服务标准体系建设及运行实施情况,就政务服务标准化工作规划、需求及制定地方标准情况与相关人员进行了深入交流。调研组对政务服务中心标准化建设给予高度评价,希望中心在已立项的9项地方标准基础上,加强网上办事大厅建设,将运行顺畅、管理规范的公共资源相关工作制定地方标准,把政务服务先进工作经验在内蒙古范围内广泛推广。

   巴彦淖尔市政务服务中心副主任高原表示,中心将继续把标准化建设与行政审批制度改革相结合,以为群众提供更集中、更简便、更快捷、更优质服务为目标,学习借鉴先进地区的经验做法,借助互联网、云计算、大数据等现代信息技术,敢为人先、勇于实践、积极探索,努力提升服务水平、提高行政效能,为促进就业创业降门槛,为各类市场主体减负担,为激发有效投资拓空间,为公平营商创条件,为群众办事生活增便利。(巴彦淖尔市政务服务中心 丁瑞)