您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
市政务服务中心(公共资源交易中心)组织机关全体工作人员观看自治区成立70周年庆典盛况直播
发布人:管理员 发布时间:2017-08-09

8月8日下午,市政务服务中心(公共资源交易中心)机关党委组织全体机关工作人员在中心一楼多功能报告厅观看庆祝内蒙古自治区成立70周年庆典盛况直播。

内蒙古自治区成立的70周年,是团结的70年,是奋斗的70年,也是发展的70年。通过直播主持人的介绍,让大家更加深入的了解当前自治区经济、文化、历史、基层党建等发展情况,极大的激发了人们的地域自豪感和对家乡的热爱之情。

各级领导的讲话,回顾了自治区成立70年的光荣历程,肯定了自治区70年来不畏艰难顽强奋斗特别是改革开放以来取得的成绩,并带来了习总书记对内蒙古各族同胞亲切关怀和对内蒙古今后发展的深情祝福。

观看自治区成立70周年庆典盛况直播,在中心机关工作人员中引起强烈的反响。大家纷纷表示,今后要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力工作,不断增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,发扬吃苦耐劳、勇往直前蒙古马精神,以提供“更集中、更简便、更快捷、更优质”的政务服务为目标,为群众提供更快更好的服务,为全市经济注入全新动力,为我市“塞上江南,绿色崛起”贡献力量。(市政务中心 罗玮)