您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 拍卖公告
拍卖公告
巴彦淖尔市临河区新华镇卫生院和商业门店拍卖
发布人:国有产权交易部 发布时间:2017-07-21

接受委托,我公司定于2017年7月31日下午15:30分在巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼会议室公开拍卖下列资产:

1、位于临河区新华镇祥泰街北侧新华镇中心卫生院的房地产一处,建筑面积1412.45平方米,占地面积1591.89平方米。无产权证。拍卖参考价297万元,参拍保证金30万元。

2、位于临河区新华镇祥泰街南侧新华镇中心卫生院的商业房地产门店一层,建筑面积约54.72平方米。无产权证。拍卖参考价28万元,参拍保证金6万元。

拍卖说明:以上标的均有保留价;成交标的由资产占有方移交买受人;标的的相关手续及情况以资产占有方提供的为准;拍卖人不承担标的瑕疵担保责任。

展示时间、地点:从公告之日起至拍卖会前,有竞买意向者与我公司联系咨询并看样。                            

报名时间、地点:从公告之日起至拍卖前,法人持营业执照、组织机构代码证和法定代表人身份证,自然人持身份证(或其它有效证件)到我公司办公室履行报名手续并交纳保证金(成交后抵价款,未成交全额无息退还)。

公司地址:巴彦淖尔市临河区新华西街四季花城一区10#A107号

联系电话:  0478-8778821     18947389708

 

 

                                                                  内蒙古巴彦淖尔通益拍卖有限公司

                                                                       二0一七年七月二十一日