您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 招标公告
招标公告
黄河内蒙古河套灌区续建配套与节水改造工程项目(四)货物采购(养护设备)招标公告 (二次)
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-07-11

 

招标编号:BJ-HNHXJXM-17-YH

1. 招标条件

黄河内蒙古河套灌区续建配套与节水改造工程初步设计(四)已经内蒙古自治区水利厅以内水农【2017】9号文批复,建设资金来源于国家预算内专项资金和地方匹配,已经落实,项目已具备招标条件。北京江河润泽工程管理咨询有限公司(招标代理机构)受招标人(项目法人)内蒙古河套灌区管理总局的委托现对该项目养护设备进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:巴彦淖尔市境内。

2.2标段划分:本项养护设备共分为一个标段。

2.3供货时间:按施工需要适时供货。

2.4招标范围:挖掘机2台、洒水车4台、推土机1台、刮路机3辆、拖拉机(带斗)10台、旋耕机10台等。

 3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,经工商行政部门登记注册的挖掘机专业生产企业或代理商(代理商需持有生产企业出具的本项目的授权书)。

3.2投标人在机械设备调试、技术服务等方面有相关资质和实践经验,设备运行可靠,具有承担本项目的能力,并提供设备调试、技术培训及售后的全程服务。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 报名的时间、地点及报名所需提供的资料

4.1凡有意参加投标者,请于2017年07月11日至2017年07月17日(节假日休息),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),到巴彦淖尔市公共资源交易中心建设工程招标部(巴彦淖尔市政务服务中心三楼5号园)报名。

4.2报名时取消对投标企业资质等证件审核,实行资格后审方式,投标企业只需携带法人授权委托书原件和加盖公章的法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件各一份即可报名。报名资料全部实行密封递交方式,由投标企业法人或授权委托人现场将报名登记表(投标报名登记表现场领取)及上述所需资料密封递交。

4.3招标文件每标段每套售价2500元,售后不退;

5、投标企业报名流程及注意事项

 报名时应由企业法定代表人或授权委托的代理人办理

(一)未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中(心公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目符合要求的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、开户许可证、授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、行贿犯罪档案查询结果告知函等)→到三楼五号园8号处核对资料→核对通过后购买USB KEY→到招标代理公司购买招标文件(提供法人授权委托书原件和加盖公章的法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件各一份)→登陆USB KEY点击报名→报名成功→下载招标文件。

(二) 已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心”上传授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证和行贿犯罪档案查询结果告知函原件的扫描件→到三楼五号园8号处核对资料→核对通过后→到招标代理公司购买招标文件(提供法人授权委托书原件和加盖公章的法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件各一份)→登陆USB KEY点击报名→报名成功→下载招标文件。

(三)注意事项:

1.参加本项目投标报名的企业,需要分别在网上报名系统和纸质版投标报名登记表上填写所投标段名称,如果在二者中填写的所投标段名称不一致,最终以纸质版的投标报名登记表上所填写的投标标段名称为准。

2.所有投标报名企业需自行从巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统网站上下载所投标段对应的招标文件。且投标企业只许下载所投标段相对应的招标文件,支付相应标段的招标文件购买费,如果未按规定下载了其他标段的招标文件则视为此企业本项目报名无效。

3.本项目报名采取资格后审的审核形式,如果投标企业报名时所提供的电子版或者纸质版资料和资质等证件存在虚假情况者,在开评标过程中由专家评委审查认定后视为无效标,并且取消其今后在巴彦淖尔市公共资源交易中心各类项目的投标资格,拉入黑名单。

4、自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注网上信息,未及时发现者后果自负。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年08月02日上午9时30分,地点为巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼二号园开标室。

    6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

此招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn)、巴彦淖尔市公共资源交易网(www.bynrzfcg.cn)上同时发布,其它媒介转发无效。

8. 联系方式

巴彦淖尔市公共资源交易中心建设工程招标部

地址:巴彦淖尔市政务服务中心三楼5号园

联系人:张春慧

联系电话:0478-8705395

招标人:内蒙古河套灌区管理总局

联系人:杨立

电  话:0478-8252180

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地  址:呼和浩特市赛罕区大学西街110号丰业大厦六层西户

邮  编:010020

联系人:孙凯

电  话:0471-6634189 15947018742

传  真:0471-5254186

 

备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及盟委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件

巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统注册流程.docx