您当前位置:  首页 > 中心引导 > 政务信息
政务信息
市政务服务中心(公共资源交易中心)及时召开巡视“回头看”专题民主生活会
发布人:综合科 发布时间:2017-07-10

7月4日上午,市政务服务中心(公共资源交易中心)在市委组织部、市纪委、派驻纪检组的指导和监督下,中心召开巡视“回头看”整改专题民主生活会。

会议召开之前,中心积极准备,认真筹划,深入学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,认真领会习近平总书记系列重要讲话精神和视察内蒙古重要讲话精神,认真学习了中央巡视“回头看”反馈意见和陈希同志的讲话精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,为开好专题民主生活会打下牢固的思想基础。中心党组班子及成员以“四个意识”为政治标杆,以习近平总书记系列重要讲话精神为政治要求,以党章党纪为尺子,以先进为榜样,从政治上找差距,从工作中找不足,从思想上找差缺,从担当上找短板,重点针对巡视“回头看”提出的“四个意识”不强,“圈子文化”不绝,落实意识形态工作责任制政治担当不够撰写了发言提纲。

班子成员在自我批评环节讲党性而不讲私情,讲真理而不讲面子,敢于揭短亮丑;在相互批评环节出以公心,开诚布公,不遮不掩,中心党组主要负责同志对本次会议做出了总结。会议统一了思想,增进了团结,强化了党内监督,达到了预期目标。

 

                            市政务服务中心(公共资源交易中心)

                            综合科:罗玮