您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 建设工程 > 招标公告
招标公告
巴彦淖尔市临河黄河水厂供水工程续建项目施工二标二次招标公告
发布人:建设工程招标部 发布时间:2017-07-06

 

 

招标编号:NMCT-ZB-ZCGC-170404-SG-02

1. 招标条件

巴彦淖尔市临河黄河水厂供水工程已由巴彦淖尔市发展改革委《关于同意巴彦淖尔市临河黄河水厂供水工程(一期)项目继续实施的函》(巴发改函字[2016]50号)文件批准建设,建设资金为企业自筹,已经落实。项目法人单位巴彦淖尔市河套水务集团有限公司,项目实施单位为内蒙古黄河西部水业股份有限公司,招标代理机构为内蒙古长泰招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1 建设规模及内容

    二级泵房529.76㎡,清水池2座1970.2㎡/座,臭氧发生器间139.1㎡,臭氧接触池362.88㎡,炭滤池车间(深度处理车间)2493.5㎡及厂区硬化、绿化、给排水工程。

    2.2 建设地点

    临河区总干渠北,包兰铁路南,黄河水厂厂区内。

    2.3 计划工期

    施工第二标段计划工期:2017年8月8日-2017年11月30日,共计115天。

   2.4标段划分

    施工第二标段:炭滤池车间、臭氧发生器间、液氧站及臭氧接触池工程。

3. 投标人资格要求

施工第二标段投标人资格要求

    3.1在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包二级(含二级)以上资质的施工企业;

3.2承担本工程项目负责人具备本单位注册的市政公用工程专业二级(含二级)以上建造师,并有类似工程施工经验。

3.3外进建筑企业执行《关于加强内蒙古自治区外进建筑企业管理的通知》(内建工〔2016〕138号)文件规定。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2017年7月7日至2017年7月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),到在巴彦淖尔市公共资源交易中心三楼5号园按以下要求购买招标文件。招标文件售价为1200元,售后不退。

    4.2  报名时请提交以下资料两套,未按要求提供者或资料提供不全者不予受理:

    本项目实行资格后审方式,投标企业只需携带法定代表人签署的授权委托书原件、法定代表人身份证复印件和委托代理人身份证复印件加盖公章。

本项目报名全部实行密封提交方式,由投标企业法定代表人或委托代理人现场将报名表及上述所需资料密封递交。(报名表由招标代理机构提供)。

    4.3 投标企业报名流程及注意事项:

    4.3.1 未购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市政务服务中心(公共资源交易中心)”网站→网上办事栏目→公共资源会员系统注册会员并上传所报招标项目符合要求的企业基本资料的原件扫描件(营业执照、资质证书、安全生产许可证、开户许可证、授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、行贿犯罪档案查询结果告知函等)→到三楼五号园8号处核对资料→核对通过后购买USB KEY→到招标代理公司购买招标文件→登陆USB KEY点击报名→报名成功→下载招标文件。

    4.3.2 已购买USB KEY的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心”上传授权委托书、法定代表人身份证、委托代理人身份证和行贿犯罪档案查询结果告知函、拟派本工程项目经理的注册证书或职称证书、项目经理身份证原件的扫描件→到三楼五号园8号处核对资料→核对通过后→到招标代理公司购买招标文件→登陆USB KEY点击报名→报名成功→下载招标文件。

    4.3.3 参加本项目投标报名的企业,需要分别在网上报名系统和纸质版投标报名登记表上填写所投标段名称,如果在二者中填写的所投标段名称不一致,最终以纸质版的投标报名登记表上所填写的投标标段名称为准。

    4.3.4 所有投标报名企业需自行从巴彦淖尔市公共资源交易中心会员系统网站上下载所投标段对应的招标文件。且投标企业只许下载所投标段相对应的招标文件,支付相应标段的招标文件购买费,如果未按规定下载了其他标段的招标文件则视为此企业本项目报名无效。

    4.3.5 本项目报名采取资格后审的审核形式,如果投标企业报名时所提供的电子版或者纸质版资料和资质等证件存在虚假情况者,在开评标过程中由专家评委审查认定后视为废标,并且取消其今后在巴彦淖尔市公共资源交易中心各类项目的投标资格,拉入黑名单。

    4.3.6 招标文件确需进行必要澄清或者修改的,统一在巴彦淖尔市公共资源交易中心网站(http://zwzx.bynr.gov.cn)上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

    4.3.7 施工中如遇社会矛盾由施工企业协调处理。

5. 投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(同投标截止时间)为2017年7 月28日上午9:30分,递交地点:巴彦淖尔市政务中心(公共资源交易中心)五楼二号园;在投标截止时间后送达的投标文件将不再接受。

    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介 

    此招标公告在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《内蒙古招标投标网》(http://www.nmgztb.com.cn)及《巴彦淖尔市公共资源交易中心》(http://zwzx.bynr.gov.cn)同时发布,其它媒介转发无效。

7. 联系方式

    项目法人单位:巴彦淖尔市河套水务集团有限公司

    联系人:潘文广 

    联系电话:0478-8527809

    项目实施单位:内蒙古黄河西部水业股份有限公司

    联系人:徐建利

    电  话:0478-7918307

    邮 箱:xujianli_307@163.com

    招标代理机构:内蒙古长泰招标代理有限公司

    地   址:临河区五一街今日尊府C4-3-1301#

    联系人:许飞

    电  话:0478-8270988

    邮 箱:782917885@qq.com

报名地点:巴彦淖尔市公共资源中心建设工程招标部(三楼五号园)

联系人:张春慧

电 话:0478-8926705    

    备注:根据国务院办公厅《关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》

(国办发〔2015〕63号)、内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区公共资源交易平台整合建立实施方案的通知》(内政办发〔2016〕10号)及盟委、行署有关要求,巴彦淖尔市公共资源交易中心(以下简称交易中心)启用公共资源交易电子招评标系统,请报名企业登录http://zwzx.bynr.gov.cn 网上办事模块下公共资源交易会员系统,进行登录注册。详细步骤请下载附件。