您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 拍卖公告
拍卖公告
巴彦淖尔市特殊教育学校建筑及占地(原培智学校)拍卖公告
发布人:国有产权交易部 发布时间:2017-06-19

接受委托,我公司定于2017年6月28日上午10:00时在巴彦淖尔市公共资源交易中心开标室举行拍卖会,依法公开拍卖下列资产:

标的:巴彦淖尔市特殊教育学校建筑及占地(原培智学校),位于临河农场临份线北侧,距市区解放街与胜利路交汇处9.2公里。房产证证载建筑面积约3272.95平米,实际核定房屋总建筑面积约3486.4平米。土地使用证证载面积约19624.05平米,实际核定占地面积约22040.29平米。有房产证和土地证。拍卖参考价1241万元,竞买保证金100万元。

拍卖说明:1、标的以现状进行拍卖,占地和建筑面积均为约数,拍卖人不承担任何瑕疵担保责任和误差责任。2、拍卖成交价款中含土地出让金,标的成交后由资产占有方负责移交,办理产权过户所涉及的相关税费按国家相关的法律法规执行。3、买受人需在成交之日起30日内交清全部成交价款,否则视为买受人违约。4、拍卖成交后,拍卖人只出具成交手续。

展示时间:自公告发布之日起至拍卖会前。

报名方式:竞买人持有效证件到我公司交纳竞买保证金并办理报名手续或添加公司微信公众号nmgcdpm进行在线报名。详情查看我公司网站、微信公众号、内拍协及中拍协网站。

 公司地址:临河区新华西街亿康体检中心402、403室。

电话:0478-8280925 13754086126  15044892778

 

                     内蒙古诚德拍卖有限责任公司  

                    二0一七年六月十九日