您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 拍卖公告
拍卖公告
巴彦淖尔经济开发区公安局车辆拍卖公告
发布人:国有产权交易部 发布时间:2017-04-11

接受委托,我公司定于2017年4月18日上午10时30分,在巴彦淖尔市公共资源交易中心五楼会议室公开拍卖以下标的:

1蒙LN1126   荣威牌轿车一辆,登记日期为2011年8月9日,参考价:3.7万元

2蒙L0707警北斗星牌轿车一辆,登记日期为2011年8月24日,参考价:6000元。

拍卖说明:

   1、以上拍卖标的按现状拍卖,本公司不承担任何瑕疵担保责任。

2、成交标的由委托人向买受人移交;标的相关手续及情况以委托人提供的为准,以上标的均有保留价,标的需要依法办理车辆过户及其他相关手续所产生的一切费用全部由买受人自行承担。

报名须知:竞买人(自然人)需携带本人身份证、法人携带营业执照副本、法定代表人身份证及法定代表人授权委托书及竞买保证金(拍卖成交后转为过户保证金),到我公司办理竞买登记手续。

展示时间:自公告之日起至拍卖会前一日。

报名时间:自公告发布之日起至拍卖会前一日下午17时止。

报名地址:临河区金川大道西侧浩澎新天地大楼1311室

联系电话:18547852988    13624888568

 

                                 内蒙古瀚海拍卖有限责任公司

                              

                                二0一七年四月十一日