您当前位置:  首页 > 公共资源交易 > 产权交易 > 拍卖公告
拍卖公告
临河区粮食管理局和农业技术推广中心车辆拍卖公告
发布人:国有产权交易部 发布时间:2016-12-01

我公司接受委托定于2016年12月16日上午10时在巴彦淖尔市公共资源交易中心(政务中心)会议室召开拍卖会,对下列车辆进行公开拍卖:标的①桑塔纳轿车一辆,车牌号为蒙L51440,登记时间为2007年4月26日;标的②帕萨特轿车一辆,车牌号为蒙L60139,登记时间为2008年3月19日。

拍卖标的说明:①上述拍卖车辆设有保留价;②上述拍卖标的按现状拍卖;④竞买人应在展示期内认真审核拍卖标的,本公司对拍卖标的的瑕疵不承担任何担保责任;⑤买受人办理车辆过户手续,且涉及车辆过户手续所产生的税、费、保险等所有费用均由买受人自行承担;拍卖车辆移交后因车辆违章、发生交通事故等所产生的一切责任均有买受人承担。

报名须知①竞买人需交纳的竞买保证金为桑塔纳轿车贰仟元,帕萨特轿车叁仟元(以电汇或转账等方式交纳竞买保证金的,须在2016年12月15日17时前足额到账);②报名时个人须带身份证;②法人及其他组织提供单位营业执照、组织机构代码证、法人身份证复印件(加盖公章)及授权委托书。

标的展示地点:有意竞买者可自行对上述标的物进行实地查验或向我公司咨询。

报名时间本拍卖公告发布之日起至拍卖会前

报名地点巴彦淖尔市临河区四季花城四区嘉里酒店四楼4009室

联系电话:18504888070    0478-8526396