股权出质的设立、变更、注销登记

您当前的位置:首页 > 办事指南

股权出质的设立、变更、注销登记

业务序号:1115282501175729584000731002000     受理机构: 市场监督管理局
事项类型: 行政确认 办件类型: 即办件
行使层级: 县级 服务对象: 企业法人 非法人企业
是否收费: 办理形式: 网上办理    快递申请   
法定期限: 5 工作日 承诺期限: 1 工作日
实施机构: 市场监督管理局 实施主体性质: 法定机关
咨询电话: 0478-5699899 监督电话: 0478-5656231
办理地点及时间:

乌拉特中旗海流图镇云英街政务服务中心
周一至周五 上午8:30-12:00 下午15:00-18:00。

乌拉特中旗海流图镇云英街与海流图大街交汇处东北角
周一至周五 上午8:30-12:00 下午15:00-18:00。

行政管辖地: 定点办理
行使内容:
联合办理机构: 权限划分:
网上办理深度: 互联网咨询    互联网收件    互联网预审    互联网受理    互联网办理    互联网结果反馈    其他    到现场次数: 0次
是否支持网上支付: 不支持 是否支持预约办理: 不支持
是否支持物流快递: 支持 数量限制: 无限制
结果样本类型: 证照    无   
结果名称: 股权出质设立通知书
结果样本:
《中华人民共和国物权法》第二百一十条 设立质权,当事人应当采取书面形式订立质权合同。  质权合同一般包括下列条款:  (一)被担保债权的种类和数额;  (二)债务人履行债务的期限;  (三)质押财产的名称、数量、质量、状况;  (四)担保的范围;  (五)质押财产交付的时间。第二百二十六条第一款以基金份额、股权出质的,当事人应当订立书面合同。以基金份额、证券登记结算机构登记的股权出质的,质权自证券登记结算机构办理出质登记时设立;以其他股权出质的,质权自工商行政管理部门办理出质登记时设立。

使用手机扫描下图二维码
即可在手机查看指南详情哦.

  • 相关网上办事

  • 其它同类办理项

  • 常见问题解答