巴彦淖尔市政务服务与数据管理局召开领导班子任职会议

您当前的位置:首页 > 政务信息 >详情

政务信息

巴彦淖尔市政务服务与数据管理局召开领导班子任职会议

发布日期:2024-03-28 10:06:17     来源:巴彦淖尔市政务服务局综合科

视力保护色:打印此页

3月26日上午,巴彦淖尔市政务服务与数据管理局召开干部大会宣布领导班子任职决定。市委组织部部务委员郭志军、市委组织部组织三科科长孙岩出席会议,局机关及所属二级单位全体领导干部参加会议。

会上宣布了关于周鹏程等同志的任职决定。随后,周鹏程同志代表新任领导班子作了表态发言。他表示,坚决拥护和服从市委的决定,以政务服务与数据管理高质量发展为己任,紧紧围绕办好“两件大事”,锚定“五高五区”目标定位,坚持以党建为统领,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以闯新路、进中游的豪情壮志,以干在实处、走在前列的实干担当,全力以赴推动我市政务服务与数据管理工作取得新进展、迈上新台阶。
市政务服务与数据管理局将以此次机构改革为全新起点,以“争优、争先、争效”为目标,团结奋斗,实干担当,砥砺前行,大力发扬蒙古马精神,为实现“闯新路、进中游”目标汇聚才智和力量,以“顶格的标准,满格的状态”投入新的战斗,为全市经济社会高质量发展贡献更多力量!