市政务服务局开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题测试

您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题测试

发布日期:2022-05-09 15:58:43

视力保护色:打印此页

为进一步规范党内政治生活,提高党员领导干部对集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题重要性的认识。5月7日,市政务服务局组织全体党员领导干部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题知识测试。

此次测试紧紧围绕习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及中央八项规定及其实施细则等党规党纪内容,分为单选题、多选题、填空题、判断题、简答题五个部分。全面检验了党员领导干部在集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的学习成效,了解自身在专题学习中的不足之处,达到了“以考验学、以考促学、以考固学、知行合一”的目的。

通过知识测试,使全体党员领导干部对开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题有了更深的理解和认识,达到学以致用的目的,提高了党员干部参与集中治理的主动性和自觉性,有效地推动集中治理的深入开展。

会后,集体观看了集中治理党内政治生活庸俗化交易化警示教育片。