您当前的位置:首页 > 图片新闻 >详情

图片新闻

巴彦淖尔市政务服务局党组书记周鹏程调研指导市政务服务中心工作

发布日期:2021-09-14 09:43:57

视力保护色:打印此页

巴彦淖尔市政务服务局党组书记周鹏程调研指导市政务服务中心工作

 image.png

9月13午,市政务服务局党组书记周鹏程到市政务服务大厅调研,先后考察了企业开办综合窗口、24小时自助服务区、综合一窗受理平台跨省通办专区、工程建设项目综合窗口12345政务服务热线指挥中心、党群服务中心等场所,详细了解大厅的功能布局、综窗设置运行情况办事效率、便民措施、服务创新等情况,并对优化政务服务大厅布局、方便企业群众办事提出意见。

周鹏程指出:政务服务大厅是政府服务企业和群众的窗口,是展示政府服务能力的平台,是政府形象的综合体现。要进一步提高政治站位,深化政务大厅标准化建设工作,进一步落实政务服务规范化标准,提升窗口服务效能全面提升我市政务服务水平,努力营造规范、高效、诚信、开放的政务服务环境。要立足群众需求,把大厅导引导办做实做细,推行一次告知,让群众明明白白办事。同时,对做好常态化疫情防控、安全工作及堵塞管理漏洞,杜绝权力寻租等提出具体要求。