您当前的位置:首页 > 政务信息 >详情

政务信息

今年巴彦淖尔市将归并优化33条政务服务热线

发布日期:2021-09-01 14:51:49

视力保护色:打印此页

今年巴彦淖尔市将归并优化33条政务服务热线

 

为加快推进巴彦淖尔市政务服务便民热线平台资源整合,提高政府为企便民服务水平,近日,市政府印发了《巴彦淖尔市加快推进政务服务便民热线优化工作方案》,按照方案,今年将完成33条政务服务热线归并优化工作。

根据方案要求,今年年底前,巴彦淖尔市计划完成除110、119、120、122等紧急热线外的其他政务服务热线归并优化,市设立的政务服务便民热线以及国务院有关部门、自治区级部门设立并在巴彦淖尔市接听的政务服务便民热线实现一个号码服务,归并后的热线统一为“12345政务服务便民热线”,提供“7×24小时”人工服务。同时,优化热线运行工作机制、工作流程和资源配置,确保企业和群众反映的问题、合理的诉求及时得到处置和办理,使政务服务便民热线接得更快、分得更准、办得更实,打造便捷、高效、规范、智慧的政务服务“总客服”。归并方式包括整体并入、双号并行、设分中心。