您当前的位置:首页 > 党建动态 >详情

党建动态

市政务服务局召开“学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神”专题研讨会

发布日期:2021-07-15 16:53:12

视力保护色:打印此页

7月14日,市政务服务局召开了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神研讨会。市委宣传部宣传教育科科长赵永亮党史学习教育第五巡回指导组联络员尚峰列会指导市政务服务局党组书记、局长段建强主持会议,局党组成员、局和中心机关各科室负责人参加会议。

研讨会上,市政务服务局党组书记、局长段建强率先谈了自己的学习体会。他指出,习近平总书记的重要讲话是党的重要理论创新成果,是我们党踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的时代宣言,是指引我们加强党的建设和推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,具有极为重要的政治意义、历史意义和现实意义作为党员领导干部要提高政治站位,认真领会深思细悟习近平总书记对百年党史伟大成就的高度总结;树立正确党史观深入领会习近平总书记对百年党史宝贵经验和深刻启示把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为前行加油站,始终牢记初心使命,努力开创政务服务新局面

党组成员、副局长陈向君局党组成员、公共资源交易中心党组书记、主任胡剑,党组成员、政务服务中心主任高原三位同志围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合自身工作分别做了发言

尚峰同志对本次研讨给予充分肯定,他指出,党员干部要在认真学习习近平总书记重要讲话精神的基础上,紧密结合工作实际,将党史学习教育成果转化成为民办事的成效,解决好群众和企业烦心事、揪心事在下一步党史学习教育在工作中,抓好读书班学习活动和研讨,认真开展好组织生活会,确保各项党史学习教育规定动作落实到位。

段建强强调,在下一步工作中,全局上下要进一步明确目标,积极落实指导组工作要求,结合“蒙速办·一网办、掌上办、一次办、帮您办”工作,认真落实好“我为群众办实事”各项措施,切实提高群众满意度和获得感。